КонсультацииОтношения в парах

Стоит ли мне вообще продолжать с мужчиной отношения?

02 июл. 2018
Anastetion92
Здравствуйте, у меня такая проблема. 2 года назад я начала встречаться с молодым человеком, он был из другого города, он сразу обозначил что у него есть дочь, с женой разведён, но дочь очень любит и забирает ее каждые выходные, поэтому каждые выходные он уезжал к родителям и забирал дочь, ей было 2 годика, я на это согласилась, считаю это большим плюсом как отца.

Дальше жили вместе, я иногда ездила с ним к родителям, познакомилась с дочкой, потом и вовсе мы переехали к нему в другой город, стали каждые выходные проводить вместе с родными и его дочкой, родные его меня очень полюбили, всегда поддерживали, а он меня даже в социальных сетях не мог добавить, говорил что бывшая начнёт манипулировать дочкой.

Полгода уже живем вместе, с дочкой подружилась, много провожу с ней времени, но сказать бывшей жене что у него есть девушка он боится, ну по крайней мере он называл всегда эту причину, и я верила. 2 дня назад он узнал что бывшая жена беременна, аж на 7 месяце, раньше не замечал, думал что просто поправилась, естественно отец не он, тут я очень обрадовалась, подумала что боятся уже нечего, меня наконец то раскроют, и я буду уже официально с ним, не скрываясь, но нет.

Вчера взяла его телефон и увидела переписку с бывшей женой, он активно интересовался отцом ребёнка, она написала что мужиков ей не надо, а фамилию ребёнку она даст его (потому что после развода оставила его), и после этого он предложил ей назвать сына, как их первого умершего сына Димой, она написала что подумает, но стал настаивать и говорить что будет ему это приятно (раз типо мужика нету и решаешь ты).

Я просто в шоке была, вообще не вижу логики в этом, хочется вообще уйти от него, раз я все время как будто ни кто, хоть и говорит что любит, строит планы, хочет от меня ребёнка, зачем тогда лезть к бывшей жене с этими вопросами? Не могу решиться уйти от него, люблю, привыкла, с многим соглашалась, но это уже чересчур даже для моего терпения! Всегда говорил что ее он любит исключительно как хорошую мать, других чувств нет, зачем тогда называть чужого тебе ребёнка именем своего умершего?

Стоит ли мне вообще продолжать с ним отношения?
02 июл. 2018
Anastetion92, добрый вечер! Дочери вашего мужчине два года, скоро она начнёт разговаривать. Как вам кажется, что тогда будет? Ведь она может рассказать о вас маме.
02 июл. 2018
Anastetion92
Юлия Богородицкая Она уже рассказывает, я же много провожу с ней времени, но бывшая жена пока не реагировала

Юлия Богородицкая В том то и дело, что мне кажется что дело тут не в жене

Юлия Богородицкая, на данный момент его дочери уже 3,5
02 июл. 2018
Она уже рассказывает, я же много провожу с ней времени, но бывшая жена пока не реагировала
--- поясните, пожалуйста, значит бывшая жена уже о вас знает?
Правильно ли я понимаю, вас, более всего, огорчает вовлечённость вашего мужчины в жизнь бывшей жены?
03 июл. 2018
Anastetion92
Юлия Богородицкая, да, конечно, я понимаю отношение к дочери, но к жене это уже слишком, какой смысл ему просить ее назвать не его ребёнка именем своего первого умершего ребёнка?
03 июл. 2018
Anastetion92,
какой смысл ему просить ее назвать не его ребёнка именем своего первого умершего ребёнка?
--- на этот вопрос может ответить только ваш мужчина. Если в ваших отношениях есть место доверию, вы можете поговорить с ним и выяснить тревожащие вас вопросы.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!