КонсультацииОтношения в парах

Расстались с девушкой, хочу вернуть ее

02 июл. 2018
Геворг
Мне 28 лет, я встречался с девушкой,(ей 31, она сама кандидат психологических наук) 3 месяца и понял что люблю её и она написала что разобралась в своих чувствах и она меня не любит. После этого я хотел переключиться и забыться и изменил ей с бывшей, потом мне стало стыдно и я написал ей об этом и ей было на это все равно. Потом я сказал ей что позвоню ей через неделю, разберусь в себе, но через день она позвонила сама и просила совета с работой.

На следующий день мы переписывались весь день и разговаривали с ней и потом мне на душе стало плохо и я ей написал что хочу уйти из жизни, а она отговаривала меня в этом и не верила что я сделаю это, потом попросила скинуть фото обрыва, откуда я хочу сброситься и я это сделал, после этого она заблокировала меня везде.

Вчера купил ее любимые пирожные и завёз к ней на работу, но у нее был выходной и сегодня утром она увидела пирожные и сама позвонила и в ее голосе я чувствовал улыбку и она сказала что очень жарко на работе. Сегодня я заехал в магазин и купил вентилятор ей и отвёз на работу. Увидев меня, она была расстроена, но после того как я очень сильно извинился и попросил прошения, она попросила ей помочь по работе и в конце рабочего дня сказала что простила меня, но вместе мы не можем быть и разблокировала меня.

Есть ли шансы вернуть ее? Помогите пожалуйста советом.
02 июл. 2018
Геворг, доброй ночи. Девушка обозначила свою позицию. Как Вы считаете - можно ее как-то переубедить?
03 июл. 2018
Геворг
Как то мне удалось сделать так, чтобы она меня разблокировала, хотя я этого у неё не просил и думаю, что возможно она поменяет своё решение. Просто она не уверена во мне и опасается строить отношения на время.
12 июл. 2018
Добрый день, Геворг!
возможно она поменяет своё решение. Просто она не уверена во мне и опасается строить отношения на время

В этом мире невозможного мало, но если Вы её любите, будьте готовы принять любое её решение. Старайтесь не строить далекоидущих планов относительно Ваших отношений.
Скажите, пожалуйста, а есть ли в Вашем окружении другие девушки, которым интересны Вы? Чем Вы любите заниматься? Чем интересуетесь?
14 июл. 2018
Геворг
Ирина Белянина, здравствуйте дело в том что после того как мы с ней перестали быть вместе я перестал воспринимать других девушек вообще. Мне хочется быть рядом с ней. Сейчас несмотря не на, что она хоть и говорит что не хочет меня видеть мы несколько раз с ней виделись за неделю. Я ей предлагал забрать с работы на обеденный перерыв и пообедать вместе, она сначала отказывалась но потом звонила сама и говорила что у неё не получилось на работе пообедать и я могу заехать за ней и вместе пообедать.

После этого я предлагал отвезти домой ее и она так же сначала говорила нет потом соглашалась. Я ей рассказывал о том что несмотря на то что мое окружение против будет так как я армянин а она русская я хочу быть с ней а сейчас она мне эти же слова говорит только говорит что не хочет быть со мной из за того что я нерусский и родители против будут

Я как то предлогал ей вариант такой что я перестану писать и звонить ей а она начала обижаться и посылать меня
14 июл. 2018
Добрый вечер, Геворг!
не хочет быть со мной из за того что я нерусский и родители против будут

Как Вы думаете она искренне говорит или ищет причину, чтобы расстаться?
Возможно, не стоит форсировать события? Оставить сейчас всё как есть. Встречайтесь несколько раз в неделю, когда она хочет и может. Продлите так сказать конфетно-букетный период. Вы сможете общаться и у неё будет больше времени, чтобы понять являетесь ли Вы человеком с которым она хочет прожить жизнь. Вы ведь этого хотите? Не пугайте девушку своим темпераментом. Русским, как правило, нужно больше времени, чтобы принять какое-то решение во взаимоотношениях.
Станьте сейчас просто другом. Без обязательств с её стороны. Время всё расставит по своим местам.
15 июл. 2018
Геворг
Ирина Белянина, я думаю что она специально говорит, чтобы отдалить меня от себя. Я думаю на самом деле она тоже не безразлична ко мне, но все же она видит рядом с собой более взрослого мужчину. Вчера я просил заблокировать меня насовсем, но она сказала что не будет этого делать, так как общаясь со мной, она может контролировать мои действия. Если она перестанет общаться со мной, она не сможет предвидеть мои шаги, которые я буду делать. Утром сегодня она не хотела общаться, потом ближе к 3 прислала фотографии клетки, которую она купила для хомяка и спрашивала моего мнения. Я не знаю, что ее шаги означают. Она говорит, что не хочет ничего, но в тоже время не отпускает меня.
15 июл. 2018
Здравствуйте, Геворг!
Возможно, Вас стало слишком много в её жизни, она хочет общаться с Вами, но не готова общаться 24 часа в сутки. Она может встречаться с подругами, читать книги и пр. Понимаете о чём я?
Вы не думали о том, что Вы хотите конкретики от девушки, которая, возможно, ещё сама не определилась с отношением к Вам, прошло ведь всего немного - Вы пишите, что встречались только три месяца.
Вариантов на самом деле два:
1. Поговорить откровенно. Попросить сказать всё что она думает и чувствует. Предложить всегда быть вместе или расстаться на всегда. В этом случае нужно быть готовым как к первому, так и ко второму варианту. Вы точно готовы принять любой из этих вариантов?
2. Не мучить её расспросами. Не мучить себя выводами, додумками и догадками. Продолжать встречаться, когда она может / хочет и ждать. Определить для самого себя срок, например, год. Если в течение года всё так же останется не понятно, тогда поговорить с ней откровенно.
Какой из этих вариантов выбирать - решать Вам!
15 июл. 2018
Геворг
Дело в том что у неё подруг нет. Она постоянно находится дома после работы и не любит куда то холить гулять. Единственное что она любит это ходить по магазинам, ездить на процедуры всякие, ногти реснички и все и очень редко посещает театры и выставки.
15 июл. 2018
Значит ей нужно личное пространство для того чтобы
ходить по магазинам, ездить на процедуры всякие, ногти реснички и все и очень редко посещает театры и выставки
15 июл. 2018
Геворг
Ирина Белянина, Вы правы она просила давать ей личное пространство. Некую свободу
15 июл. 2018
Геворг! У Вас будут ещё вопросы по этой теме или её можно закрывать?
Если возникнут новые вопросы, всегда сможете обратиться снова.

Отзыв о консультации

16 июл. 2018
Геворг

Спасибо за помощь. Я приму к сведению Ваши рекомендации. Постараюсь дать ей свободу, насколько это возможно, чтобы она сама тянулась ко мне.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!