КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Тревожность, плохое самочувствие. Как справиться?

10 июл. 2018
Alisa1990
Здравствуйте, год назад начались проблемы со здоровьем, сердцебиение, потливость, тремор рук и ног, шаткость походки, даже обмороки, начала бегать по обследованиям и врачам, поставили диагноз дисциркуляторная энцефалопатия, ВСД, лечение не помогло, пропила большое количество лекарств. Последнее время, стала замечать необоснованную тревогу, особенно по утрам, просыпаюсь трясутся руки, не хватает воздуха, озноб, сердце колотится, пропадает аппетит, не могу с этим справится.

Пойти на очный приём психотерапевта не получается в силу финансов, так как очень много было потрачено на обследования. Очень надеюсь на ваши советы и подсказки как с этим справится? Благодарю за понимание.
изменено 30 нояб. 2019
Alisa1990, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой возраст.
Советую прочитать вегетососудистая дистония лечение и как избавиться от тревожного состояния
Психолог ответит через некоторое время.
10 июл. 2018
Alisa1990
Мне 27 лет.
10 июл. 2018
День добрый. Опишите все, что считаете нужным.
10 июл. 2018
Alisa1990
Постоянно ощущаю необоснованую тревогу, особенно утром когда проснусь, через некоторое время начинают трястись руки, ноги, бросает в пот, перебои в работе сердца, не хватает воздуха, нельзя нормально вздохнуть, когда умоюсь холодной водой немного попускает, но затем начинается снова, после такого приступа а длится он несколько часов, чувствую себя устало, иногда нет аппетита. Пила успокоительные, песен, пробовала корвалол но не помогает
10 июл. 2018
Невролог? Тревожитесь, что обманут? Предадут? Бросят? Попробуйте изобразить на бумаге рисунком свою тревогу. Как угодно.
10 июл. 2018
Alisa1990
У невролога была.. Назначал лечение, но оно дает кратковременный эффект. Скорее моя тревога связана со страхом, что мне станет плохо, а дома никого нет, я когда просыпаюсь провожу мужа на работу, а потом лезут мысли а вдруг закружится голова и я упаду, вдруг сердце разболится, вдруг инсульт и такие мысли лезут постоянно, тяжело с ними жить, когда начинаешь думать становится действительно очень плохо.
10 июл. 2018
Вы работаете? Знаете что такой расчесывание раны, которая чешется?
10 июл. 2018
Alisa1990
Нет, я сейчас не работаю. Нет, не знаю, понятия не имею.
10 июл. 2018
Ваши навязчивые мысли. Которые вы не в состоянии или не желании остановить. Возбуждают определенный участки мозга. И нервная система отрабатывает его сигналы. Выводя вас в ваше состояние. Лекарства это осианавливают. В это время и необходимо прорабатывать причины вызывающие такое мышление. В этом нет ничего катастрафического. Без лекарств вы сейчас не справляетесь. Мышление привычно, по накатанному руслу. Сознательных усилий не хватает уйти с русла. Причины возможно в детском испуге.

Что мешает работать?
10 июл. 2018
Alisa1990
Благодарю за уделеное время. Только как же можно самостоятельно избавится от навязчивых мыслей

Муж не хочет чтоб я работала, ревнует
10 июл. 2018
В начале медикаментозно снять зависимость. Выйти на работу и избавиться от зависимости от денег муда. Обрести самостоятельность.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!