КонсультацииЛичностные проблемы

Ревность, депрессия, чувство одиночества в декрете

15 июл. 2018
Касумова
Добрый вечер меня зовут Валентина мне 24 года я замужем уже 5 лет есть двое детей 2,5 и 1,3 и меня проблема с ревностью и депрессия я очень психую на мужа хотя он повода не даёт у меня построчные нервные срывы жить порой не охота когда ругаюсь и за очередной сцены ревности и готова его прибить
15 июл. 2018
Касумова, добрый вечер. Родители Ваши и мужа далеко от Вас живут? В выходные дни и вечерами муж помогает Вам с детьми? Вы проводите время сама без детей хоть иногда?
16 июл. 2018
Касумова
Доброе утро, моя мама вообще не приезжает, а его родители гуляют только со старшим 1 раз в неделю. Муж мой он работает дома, так что мы постоянно вместе, помогать иногда помогает, одна я только в магазин хожу.
16 июл. 2018
Здравствуйте. Ваш младший ребенок ещк на ГВ или уже нет? Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, как проявляется ваша депрессия? Ревность к мужу с чем связана? Есть реальный повод его ревновать?
16 июл. 2018
Касумова
Ребёнок не на грудном я стала раздражительной постоянная усталость критика к себе так как все время уходит на дом и детей на себя времени нет муж повода не даёт но я ревную проверяю телефон соц сети
16 июл. 2018
Вспомните, пожалуйста, как давно вы стали раздражительной? Как это проявляется? Когда вы проверяете тел мужа, что вы там хотите найти?
С мужем вы говорили о ревности, о вашей усталости?
Декрет - не всегда дается просто. Какой была ваша социальная активность до декрета?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!