КонсультацииЛичностные проблемы

Проблемы с контролем над эмоциями

18 июл. 2018
Екатерина Савостина
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 23 года. У меня такая проблема: я уже как год какая-то странная. Раздражительна, эмоциональна, очень часто меняется настроение, а самое ужасное, меня может расстроить любой человек. Работаю я в кофейне уже больше года, возможно это связано именно с этим. Я бурно реагирую если мне не понравилось как человек что-то мне сказал (ему я этого не показываю, но в голове куча недовольства), меня задевает, если кто-то сомневается в том, что я хороший сотрудник.

Я очень хочу стать администратором в этой сети кофеен, ходила на 3 собеседования и никто не взял. Недавно было ещё одно собеседование, но мне никто о нем не сообщил, когда я подошла к администратору своей кофейни она сказала следующие: я разговаривала с директором (директор той кофейни, где было собеседование, работала у нас администратором) и спросила хочет ли взять тебя, а она ответила, что навряд ли я сработаюсь с ней (т. е. со мной)
И от этого так обидно, да, мы с ней иногда ругались, потому что по-моему мнению админы не самые организованные, наверное, это из-за моего представления о руководителях.

И вот такие вещи задевают, я раньше никогда ни с кем не ругалась, не особо высказывала свое мнение или недовольство. А сейчас молчать не могу. Я становлюсь девушкой, которых терпеть раньше не могла. Как бы я не стала скандальной.
18 июл. 2018
Екатерина Савостина, добрый день. До этого места работы где и кем Вы работали? Сама по себе работа нынешняя Вас устраивает? График работы? Коллектив?
18 июл. 2018
Екатерина Савостина
До этого я работала в баре, хостес и танцевала клубные танцы. Нет, работа мне не нравится, я устала от одинаковых обязанностей без развития в карьере и знаний. График гибкий с 7 утра до 16 . Но из-за маленькой почасовой оплаты я работаю много. Коллеги есть как нормальные, так и те, что ничего не делают. Все ноют, плохо убираются после своей смены м тд
18 июл. 2018
Добрый день. Вы сами хотите к себе быть такой же требовательной, как и другие? Зачем вы хотите признания своего уровня другим человеком?
18 июл. 2018
Екатерина Савостина
Я честно не знаю ответ на этот вопрос, но возможно из-за того, что в школе у меня не было никаких достижений, я пытаюсь реализовать себя в работе
18 июл. 2018
А на первый вопрос?

То есть вы как от учителя ждете оценки 5?
18 июл. 2018
Екатерина Савостина
Скорее я и есть требовательная, поэтому я выполняю свою работу как положено и хочу получать от других тоже самое. Мне важно быть ценным сотрудников не знаю почему.
Нет, я жду не оценку, а уважение и благодарность за свою работы.
19 июл. 2018
Все что мне нужно от людей это их деньги, остальное я сделаю сам. Сказал очень богатый человек. Получается вы работаете не за деньги, а за признание. Зачем вам признание?
19 июл. 2018
Екатерина Савостина
В школе учителя намекали на то, что я глупая, раз плохо учусь, они отбивали все желание учится и я верила в это, изз из этого я часто не уверена в своих знаниях или в своих силах. Наверное, я хочу доказать, что я совсем не глупа и могу чего-то добиться
19 июл. 2018
Учителям?
19 июл. 2018
Екатерина Савостина
Да нет, себе. Что я зря в себе сомневалась из-за людей, которые не умеет преподавать и не любят свою работу, срывая злость на учениках свое недовольство жизнью.
Я хочу доказать себе, что могу добиться чего-то значимого

Но моя загвоздка сейчас в том, почему я такая раздражительна я и даде немного агрессивная. Я раньше была спокойной и позитивной, а сейчас я будто другой человек
19 июл. 2018
Потому как вложения не отвечают отдаче.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!