КонсультацииЛичностные проблемы

Сонный паралич?

19 июл. 2018
Kebt5
Здравствуйте, мне 17 лет, звать Артём. Вобщем, суть такова что раньше я часто видел страшные галлюцинации (как мне казалось). Это мог быть паук, змея или гигантский жук на подушке. Я кричал, пока мама шла в комнату это нечто рассасывалось и на подушке ничего больше не было. Это было до 12 лет частенько, потом в 13-14 лет это стало происходить реже, это могло быть раз в месяц или реже, но сегодня я осознал что в моем возрасте с 15-ти лет до 17 это очень часто. Я думал что это сонный паралич, он у меня точно был, вдь я не мог двигаться и смотрел на человека стоящего у двери, затем он рассосался. Были страшные иллюзии, монстры, всякие рожи (ужасы не смотрю). И сегодня ночью я понял что это не сонный паралич, ведь при нем вы не можете двигаться, и как раз после сегодняшгнего увиденного, когда я как обычно побежал к двери, меня осенило, что раньше как я полагал получается был тоже не сонный паралич, ведь как я мог видеть гигантскую змею или паука если я вставал с подушки и они сидели там? Сегодня ночью я вспонил что это происходит очень часто, раз в 2-3 дня, и я понял что каждый раз я выбегаю из комнаты или быстро бегу к включателю света. Сегодня я увидел в отражении зеркала две рожи которые смотрели на меня. Я побежал к двери и открыл ее, включил свет в коридоре, сходил попить воды и увидел в ванной что у меня слезы. То есть я настолько испугался что у меня пошли слезы.. Прошу помощи у вас, хотелось бы узнать что это, ведь мне страшно, Я еще не знаю как я не поседел...
19 июл. 2018
Kebt5, Артём, здравствуйте!
Говорили ли Вы родителям о том, что Вас тревожит?
19 июл. 2018
Kebt5
Светлана Дьяченко, здравствуйте, говорил маме, говорит глицин попей.
21 июл. 2018
А что сами думаете по этому поводу? Это были сны или явь? Как вы к этому относитесь?
22 июл. 2018
Kebt5
Ирина Ирис, Галлюцинации скорре всего ((Ну смотрите, вот я это видел, это было реальностью я уверен на 100% что это в реале было и потом эти вещи просто рассеиваются. Как отношусь? Плохо, не хочу опять видеть что то страшное, ибо ни разу хороших галлюцинаций не было.
23 июл. 2018
Артем, нужно посетить врача-психиатра. Ну или хотя бы невропатолога для начала, он уже дальше направит. Может, и офтальмолог понадобится, не знаю.
Психолог не занимается галлюцинациями.
22 нояб. 2019
Консультация закрыта по решению Администрации

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Похожие консультации

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!