КонсультацииЛичностные проблемы

Всё раздражает, перехожу на крик

20 июл. 2018
Eggik
Добрый день. Меня зовут Катя. Мне 37. Замужем. Ребенку год и три. Еще не закончили с ГВ.
Не знаю с чего начать... Никто меня не любит, никто не слышит и не понимает. Все раздражает, не получается нормальных диалогов, часто перехожу на крик. Вечно всем недовольна.
Посоветуйте какие-нибудь успокоительные, пожалуйста.
20 июл. 2018
Eggik, Катя, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста подробнее, кто Вас не любит и не понимает?
Чем Вы недовольны?
Что хотите получить в результате консультации?
20 июл. 2018
Eggik, а что бы вы хотели донести тем, кто не слышит? Что они должны услышать? Как должна складываться жизнь, чтобы вы были довольны и спокойны? Успокоительное прописывают врачи.
21 июл. 2018
Eggik
Не слышит мама, муж. Вот ничего особенного получить не хочу. Идет какое-то общее недовольство бытом. Прошу дать мне возможность хотя бы раз в неделю время только ля себя часа два три. А в ответ непонимание. Из разряда, от чего ты устала, ты ж не работаешь все вроде готовы помогать. Прошу мужа иди с ребенком в ванну я пока съем ужин. Не успеваю даже сесть за стол, он меня зовет. В итоге сама занимаюсь ребенком в ванной, укладываю спать. Про ужин можно забыть. Результат - ругаемся. Он искренне удивлен, что не так... И так во всем. И это уже просто достало. Все как сговорились. Договорились, что сядем в выходные выбирать билеты в отпуск, после того как наш ребенок уснет. В результате так и не купили билеты. Самой покупать никак нельзя 100% куплю не те даты, время и т. п.

Начинаем обсуждать куда поедем отдыхать, вроде и даты выбрали и страну. Начинаю подбирать туры. Показываю мужу и тут хоп, задний ход включил. Почему сюда, почему эти даты. Так обсуждалиж... Ну я думал это мы так просто... Хочу в этот момент выть. К слову муж вообще не любит ездить. Может отпуск провести просто на диване. (((
24 июл. 2018
"Вот ничего особенного получить не хочу. Идет какое-то общее недовольство бытом. Прошу дать мне возможность хотя бы раз в неделю время только ля себя часа два три. А в ответ непонимание."
Очень даже хотите. И хотите вполне естественное. Отдохнуть. Всего лишь 2-3 часа.
Но в ответ -обесценивание, "от чего ты устала"..
Тут кто хочешь разозлится..
И тогда это вопрос о ваших границах?
Ведь гнев и возникает, как ответ на наращения границ и невозможность их отстоять.
Надо как то донести до родных вашу позицию. Не просить. А обозначить, что в среду, с 18 до 20.00 меня нет.
Надо учиться отстаивать себя.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!