КонсультацииСемейные отношения

Как сохранить семью?

29 июл. 2018
Ксения Докучаева
Здравствуйте, меня зовут Ксения, мне 23 года, у меня 6-тимесячный ребенок и муж. Мужу 32 года.

У моего мужа до меня была девушка, с которой он прожил 5 лет, и он с ней периодически общается, когда я была беременна писал ей, что не может ее забыть, что мы не нужны и т. д. при этом он говорил мне, что любит нас. Я все узнала, мы вроде как обсудили этот вопрос, далее он перестал с ней общаться, но ненадолго.

Мы часто ругаемся, он часто уходит, неделями живет в другом месте, а когда миримся я нахожу переписки с ней, в переписках нет ничего особенного, но он постоянно ей пишет, он у меня про ребенка не спрашивает, зато переживает за нее, не заболела ли она и т. д.

У нас в семье накалены отношения до предела, я не могу, мне обидно, я плачу постоянно, эти мысли, что он меня не любит просто сжирают меня, пытаюсь с ним поговорить, он психует и заканчивается очередным скандалом. Я не хочу его терять, хочу сохранить семью, но как это сделать не представляю! Помогите пожалуйста, я уже отчаялась.
изменено 30 нояб. 2019
Ксения Докучаева, здравствуйте!
Как супруг объясняет переписку с этой девушкой?
Рекомендую прочитать Меняем поведение партнёра
31 июл. 2018
Ксения Докучаева
Здравствуйте, да никак, говорит просто так и все!
31 июл. 2018
Здравствуйте, Ксения!
Чтобы сохранить отношения, необходимо желание двух партнеров.
Вы обсуждали с мужем возможный развод? Что он думает по этому поводу? Что Вы думаете по этому поводу?
Расскажите о ваших скандалах. Как обычно начинаются скандалы? Куда муж уходит после скандалов?
Расскажите как происходил последний скандал.
10 авг. 2018
Ксения Докучаева
Здравствуйте, дела ужасно плохи. Муж ушел, снял в соседнем городе квартиру, пьет, я пытаюсь с ним поговорить, он только меня посылает, про ребенка совсем не спрашивает. Когда я прошу денег на ребенка, доходит вновь до скандалов, он мне говорит, что мне от него только деньги нужны, кое-как он мне их дает, и то не каждый раз. Нормально со мной общаться категорически не хочет, только матом. В общем, наверно уже ничего не вернуть...
22 авг. 2018
Ксения Докучаева, из-за технический причин не смог обнаружить вовремя Ваш ответ. Расскажите, как сейчас обстоят дела с мужем? С кем Вы проживаете сейчас, Вам кто-то помогает с ребенком, деньгами?
Что Вы предпринимали за прошедшее время?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!