КонсультацииСемейные отношения

Как вернуть любовь мужа

01 авг. 2018
Аннанорильск
Мне 31 год. В отношениях 9 лет, женаты 7. Детей нет, у меня проблемы, лечусь и пока ничего не известно. Муж говорит, что ничего не чувствует по отношению ко мне, сомневается в дальнейшем продолжении отношений. Переживает за мою реакцию на это, но говорит что в его душе полный "мрак" и он мне всего о нем не говорит, так как боится моей реакции. Что делать, я очень его люблю и боюсь потерять.
01 авг. 2018
Здравствуйте. Как давно изменилось отношение мужа к вам?
Какое лечение вы проходите? О том, что происходит в ваших отношениях, вы с мужем говорили? Он хотел бы попробовать сохранить семью?
01 авг. 2018
Аннанорильск
Здравствуйте. Примерно год назад... Был первый разговор, тогда он сказал, что не хочет меня как женщину... Тогда поспали отдельно, я чуть похудела, привела себя в порядок и все пустили как бы на самотек... Сейчас же уже он говорит что я выгляжу хорошо, лучше подруг, но чувст подойти обнять или поцеловать нет... Совместная поездка за границу тоже не помогла...

Лечение сейчас предстоит гормоналтное, три месяца вызывать климакс, если миома уменьшиться, то беременить, но муж не уверен идти ли мне на это лечение сейчас...

Разговаривали, он даже сам предложил сходить к психологу... Он не говорит "хочк сохранить" он говорит "не хочу ращводится"
01 авг. 2018
Вам лучше всего вдвоем обратиться к семейному психологу очно. Эффективнее всего пытаться сохранять семья вместе
"не хочу ращводится"

Этот ответ может говорить о том, что сейчас емумогут быть удобны эти отношения.
.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!