КонсультацииОтношения в парах

Что делать, если бросила девушка?

06 авг. 2018
Whaler
Доброго дня! Меня зовут Евгений, 32 года.

Я попал в МЛС, но не об этом. До этого я влюбился в девушку, она отвечала взаимностью, жили вместе. Но никогда не показывались вместе на людях, мы работали на одном предприятии. Вот попав в заключение, год она мне писала, я даже стихи писал. Спустя год и несколько месяцев, пропали письма и единственный контакт. Спустя два года, после ареста, я приехал в колонию открытого режима (попросту химия). Я набрал ее и услышал от нее: что она жила с другим, но любила и меня тоже, в общем какое то масло масленное.

Приезжала ко мне в гости, звонит, но при этом говорит что со мной не хочет восстанавливать отношения. Я то очень хотел бы. Как то в очередной ее звонок, я сказал что простил бы все, но она при этом обранивает фразы, которые меня угнетают. Что я не классный мужик, но секс супер. Что она боится не меня, а не знает чего. При этом хвастается что уже несколько парней ей делают предложение.

Я и сам запутался уже или любовь, или она навязчивая моя идея. И все в совокупности, чувствую себя как на пороховой бочке. С уважением и благодарностью за советы. Евгений.
изменено 30 нояб. 2019
Whaler, Евгений, здравствуйте!
Что мешает сделать девушке предложение и дождаться от неё ответа?
Советую прочитать про доверительные отношения
07 авг. 2018
Whaler
Я два предложения делал. Три года назад и полтора, правда второе когда находился в МЛС письмом. И ровно через месяц нашелся другой мужчина, с которым она и прожила полгода.
Меня и не это беспокоит, она когда мне звонит все время уточняет, что со мной было хорошо, но боится что я не прощу и не хочет ходить виноватой все время. И говорит что есть уже другой парень, но даже фамилию его не помнит. Я не понимаю, может это ее психологический ход такой?
11 авг. 2018
Whaler, добрый день!

Скажите, пожалуйста, какого результата ожидаете от консультации здесь?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!