КонсультацииОтношения в парах

Хочу вернуться к прошлым отношениям, но боюсь сделать ошибку

08 авг. 2018
Ксеня93
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, мне 24 года. Не замужем.

Сложности в личных отношениях. Встречались с парнем чуть больше 3х лет. Жили вместе. Ждала год из армии. Мы ровесники. Особых действий со стороны его не было. Стал замкнутым, внимания особо не уделял. Я стала задумываться о лучшей жизни. Начала думать, вдруг теряю что-то лучше. Уехала в другой город. Особо меня никто не останавливал.

В другом городе встретила парня, полная противоположность бывшему парню. Человек диктатор, принимает только свою правду. Старается учить чему-то. Мы тоже ровесники. По характеру грубиян. Может сказать что-то обидное, но не понимает что это обидно. Как уехала в другой город прошло пол года. Я стала хотеть домой. Я хочу увидеть бывшего парня. Я хочу вернуть я к прежнему. Поняла, что мне нужен прошлый человек. Хочу начать все сначала. Бывший парень написал, что у него появилась девушка и что он разрывается. Что ко мне что-то особенное. Я потерялась окончательно. Я не знаю что мне делать. Как поступить, чтобы не остаться ни с чем?
08 авг. 2018
Ксеня93, Ксения, здравствуйте!
У Вас есть возможность встретиться с бывшим парнем, чтобы и он, и Вы могли всё выяснить для себя?
08 авг. 2018
Ксеня93
Светлана Дьяченко, здравствуйте! Собираюсь скорее всего уезжать домой. Что ждёт меня... Не знаю. Боюсь ужасно ошибиться. Поговорить с ним конечно же хотелось бы.
09 авг. 2018
Ксения, здравствуйте!
Из Вашего рассказа про бывшего парня у меня сложилось впечатление, что Вас отношения с ним, да и его характер не устраивали, от которых Вы даже стали искать новые. Зачем возвращать то, что не удовлетворяет Вас?
Вы боитесь вообще остаться без каких-либо отношений?
10 авг. 2018
Ксеня93
Наталья Цибулина, мне не хватало внимания и его решимости. У меня достаточно сложный характер и в один момент все надоело и я решила уехать и понять для себя что мне нужно. Связь поддерживалась. За пол года меня не особо волновала его жизнь. К концу лета все почему-то как-то закрутилось снова. Мы уже несколько раз поговорили по телефону и переписывались. Меня стал он волновать и я очень хочу его увидеть. Выяснились, что у него появилась девушка. Говорит, что разрывается. В общем, ничего хорошего не выйдет. Я далеко и не могу ничего сделать. Да, страх остаться одной присутствует.
10 авг. 2018
Ксения, хорошо. Вы уехали, чтобы понять, что Вам нужно- Вы теперь это смогли понять? Вам помогло удаление от молодого человека?
Да, страх остаться одной присутствует.

Чем Вас пугает быть одной, то есть без мужчины, давайте порассуждаем

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!