КонсультацииЛичностные проблемы

Не знаю что со мной

13 авг. 2018
Дана А
Доброй ночи. Я Дана. Мне 20. Мне кажется, я нуждаюсь в вашей помощи. Я должна переосмыслить свою жизнь. Мне кажется, я в последнее время просто существую. 2 дня работы. 2 дня выходных. В выходные сплю до вечера, а после пробуждения кушаю и зависаю в телефоне. Засыпаю утром. Перед работой еле принимаю душ. Могу пролежать до 3 ночи с телефоном, лишь бы не делать ничего больше. Портятся отношения с родными. На работе частично теряю авторитет. Ничего не влечёт. Даже если чего то очень хочется, мне почему то кажется что я все равно не добьюсь этого и просто не борюсь. Что со мной? Я иду ко дну! Как остановиться? На днях из за того, что вспоминала прошлое и от жалости к себе хотела умереть. Я боюсь что то испортить
13 авг. 2018
Дана А, добрый вечер. Как давно Вы на таком графике работы? До этой работы были подобные проблемы со сном и времяорганизацией?
13 авг. 2018
Дана А
Спасибо, что ответили. 1,5 года как работаю в этом месте. Больше года проработала графиком 2/2. Месяц назад работала графиком 5/2. Недавно вновь вернулась на график 2/2. Как мне кажется, дело совсем не в работе.
13 авг. 2018
Дана А, Есть ли в вашей жизни вещи, которые вас увлекают? Что-то, чем вы могли бы заниматься помимо работы? Как складывается ваше общение с друзьями, родными?
13 авг. 2018
Дана А
Я ухожу в книги. У меня нету друзей. Есть просто знакомые, с кем могу потусить. Но за друзей их не принимаю. Учусь и обрабатываю фотографии (во многом свои) профессионально. Дело в том, что я разучилась подпускать к себе людей. Мне когда то причинили боль. Возможно я приняла слишком банально, но мне показалось, меня предали все те кого я считала близким. И сейчас отталкиваю людей просто от себя. Меня перестало волновать жизнь другого. Я раньше очень ценила человека в человека. Точнее его душу. Его мысли, его желания, его мечты.. А сейчас, мне стало наплевать. На свои тоже..
14 авг. 2018
Дана А, Как вы думаете, что могло бы вас вернуть в то состояние, когда вам хотелось общаться и больше доверять людям? Как давно вы решили изолировать себя от других? Вы очень точно подметили, что перестав интересоваться душой другого человека, вы перестали интересоваться как будто бы и собой.
14 авг. 2018
Дана А
Я не знаю что может меня сделать прежней. Врядли такое когда либо произойдёт. Просто в течении года была чёрная полоса.. Мне показалось, все свалилось сразу. Одна ситуация за другой. Будто бы кто то сглазил. Я не получала поддержки от нужных мне людей. Они наоборот загоняли меня все больше и больше в тупик. Разочарование.. Я во всем и во всех разочаровалась.. Когда все это происходило, может тогда и решилась изолировать себя..
14 авг. 2018
Дана А, Какой результат от консультации вы хотели бы получить?
14 авг. 2018
Дана А
Понять, где же я все таки ошиблась. Правильной ли иду дорогой. И наконец забыть все это и перешагнуть. Перестать деградировать и вновь начать развиваться и идти вперёд.
14 авг. 2018
Дана А, вы могли бы поподробнее рассказать о ваших сомнениях в правильности выбранного пути? В чем именно они заключаются?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!