КонсультацииОтношения в парах

Влюбилась в женщину

15 авг. 2018
Девушка из толпы
Здравствуйте, у меня такая странная ситуация. Мне 19 лет я влюбилась в женщину, которой 36. У меня до этого уже были однополые отношения, а у неё нет! У неё был муж и он умер, сын женился. Она приехала в мой город на заработки и так получилось что мы коллеги. Мы начали общаться, обниматься при встречи. Когда она на меня смотрит, мне хочется взять и на месте её поцеловать. Она мне снится каждый день. Один раз я попробовала спросить как она относиться к однополым бракам... И она сказала что это ужасно мерзко. И это окончательно меня убило. Как мне поступать? Стоит ей всё рассказать?
16 авг. 2018
Девушка из толпы, здравствуйте!
Как вы сами думаете, что будет, если вы все расскажете ей?
Что будет, если не станете рассказывать?
16 авг. 2018
Девушка из толпы, добрый день.

Я готова с Вами побеседовать на тему Вашего запроса. Только сначала ответьте на вопросы Евгения.
16 авг. 2018
Девушка из толпы
Я думаю что она подумает что я идиотка и перестанет со мной общаться. Тем более она через 4 дня уезжает к себе домой. Она дала мне свой адрес и в сот сетях мы общаемся каждый вечер. Но мне кажется если я скажу ей она будет меня игнорировать и призерать. А если я не скажу я буду убиваться и возможно всю жизнь себя ненавидеть

Галина Шухова, Что мне делать?

Ответьте как можно скорее у меня мало времени (4 суток)
16 авг. 2018
Девушка из толпы, да, извините, что задержалась с ответом. Могу полноценно и оперативно отвечать с 9:00 до 17:00 по будням.

Я думаю, что Вам нужно определить для себя, что для Вас важнее - все-таки стоит аккуратно поговорить с коллегой, к которой Вы питаете чувства и постараться объясниться - как результат все может быть хорошо - у Вас может появиться если не спутница жизни, то хотя бы близкая подруга. Может быть она сможет понять Вас. Она взрослая опытная женщина - у нее за плечами брак и рождение и воспитание сына. Или же промолчать, оставить все как есть, может быть переключиться на работу или другие отношения...

Взвесьте все "за" и "против", если нужно выпишите на листок плюсы и возможные минусы того, что Вы признаетесь и плюсы-минусы того, что Вы оставите свои чувства в тайне.
17 авг. 2018
Девушка из толпы
Спасибо большое. Я думаю, я оставлю всё, как есть. Я не хочу потерять её. А так хотя бы будем общаться в интернете.

Отзыв о консультации

17 авг. 2018
Девушка из толпы

Спасибо за то, что Вы делаете. Я подумала над Вашими советами и они мне очень помогли. Я рада, что есть такие люди, как Вы.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!