КонсультацииОтношения в парах

Как побороть страх быть покинутой или отвергнутой?

17 авг. 2018
Zaira21
Заира, 22 года, не замужем.

Общаюсь с парнем, мы еще на начальной стадии, но я с первого дня ужасно боюсь его потерять. Боюсь что он уйдет или больше не захочет общаться со мной. На днях мы поссорились и он просто не ответил на мое последнее сообщение. Оказывается, чтобы я успокоилась, а я подумала что это конец и просто умирала два дня. Не могла есть, пить, задыхалась, целый день плакала. В момент ссоры еще частое сердцебиение, как будто все давит на меня и я могу умереть от этого волнения.

Думаю это ненормальная реакция, в принципе в детстве не теряла близких людей. Не могу понять причину и не знаю как успокаиваться в такие моменты. Парню уже тоже надоел мой вечный страх конца и потери, устал успокаивать что он рядом.
изменено 30 нояб. 2019
Zaira21, Заира, здравствуйте!
Советую Вам прочитать про симптомы панических атак
Вам ответит Анна Чичина
17 авг. 2018
Здравствуйте.
Не могла есть, пить, задыхалась, целый день плакала.

Здравствуйте. Вы не могли есть, пить, плакали... Вы не ели и не пили целый день вообще ничего?
Не могла есть, пить, задыхалась, целый день плакала. В момент ссоры еще частое сердцебиение, как будто все давит на меня и я могу умереть от этого волнения.

У вас такая реакция только тогда, когда вы с вашим молодым человеком общаетесь или в других ситуациях и с другими людьми так тоже бывает?
Когда впервые такое состояние у вас появилось? Вы к врачу обращались за консультацией?
17 авг. 2018
Zaira21
Дома заставили немного поесть, глотала через слезы но не поела почти. Хотелось только спать чтобы не чувствовать боль. Это происходить в отношениях с противоположным полом, до этого был другой и с ним тоже когда ссорились я ночью задыхалась и умоляля его помириться потому что не могла уснуть и в себя прийти. Не обращалась к врачу.
18 авг. 2018
Расскажите, пожалуйста, о семье, в которой вы живете. Какие у вас отношения с родителями, какие отношения у родителей между собой?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!