КонсультацииОтношения в парах

Парень меня не поддерживает

17 авг. 2018
Alina.9
Здравствуйте. Меня зовут Алина, через месяц мне 19 лет. У меня есть молодой человек. Вместе мы почти год. В начале нашего знакомства он был идеальным парнем. Провстречавшись месяц, я узнала что в скором времени он уедет в Польшу, на пол года. Для меня это было сильным ударом. Я влюбилась по уши в этого человека. Я все эти пол года мучалась, было море слез. Он меня кормил обещаниями, что заберет меня в скором времени. Прошло почти пол года, и его мама повлияла очень сильно на него, и помогла ему забрать меня. Я уехала, я была самой счастливой, я думала что всё, с этого момента мы больше не будем переживать расстояния. Я старалась, я работала, я менялась ради него. И так сложилось что с документами возникли проблемы, и мне пришлось вернуться на родину. И он опять обещал, что сделает всё чтобы забрать меня. А в итоге, опять я должна всё делать, чтобы уехать, помощи не какой от него, поддержки нет. И мне так больно, каждый день душу разрывает.
17 авг. 2018
Alina.9, добрый день. Что Вам необходимо сделать, чтобы уехать к парню? Какую помощь ожидаете от парня?
17 авг. 2018
Alina.9
Мне бы хотелось поддержки от него в первую очередь. Он может какое то время не звонить не писать. Самая большая проблема в том что я не знаю кем я хочу быть. Я прошу его помочь мне в поисках работы, чтобы я могла сделать документы и уехать. Так как он находясь там, может выйти на контакт с работодателем. А мне здесь сложно этого сделать. И он винит меня в том что я нечего не могу сделать сама.
17 авг. 2018
Добрый день!
И он винит меня в том что я нечего не могу сделать сама.

Расскажите, пожалуйста, о себе. Что Вы привыкли делать сама и о чём просите. Как часто приходится просить оказать ту или иную помощь?
17 авг. 2018
Alina.9
Я по профессии парикмахер. Я очень сильно горела желанием быть парикмахером. Но быстро пропал интерес. Страх что у меня не получится. И мне нечего не интересно, я не знаю чем можно заняться, как то развиватся. Чувствую себя не на что не способной.
Я не так часто прошу его о помощи. Так как я знаю что это бесполезно о чем то его просить. Стараюсь делать все сама. Либо держать все в себе.
17 авг. 2018
Страх что у меня не получится.

А почему должно не получится? Обычно не получается то, что не хочется, не интересно и не нравится. Определите себе срок, например, год. В течение этого времени пробуйте, учитесь. Если через год поймёте, что это не Ваше и не было ни одного довольного клиента, тогда думайте, что делать дальше.

Есть возможность поехать и на месте устроиться в парикмахерскую или в салон красоты?

Здравствуйте, Алина! Вы давно не писали в Вашей теме. Прошу закрыть консультацию, если не осталось вопросов.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!