КонсультацииОтношения в парах

Как восстановить отношения с девушкой?

17 авг. 2018
Андрей Велицкий
Добрый день я хочу рассказать Вам свою ситуацию.
Мы познакомились с девушкой были парой некоторое время (10 месяцев) я испытывал чувство влюбленности к ней, она так же ко мне начала испытывать чувства. Мы планировали совместную семейную жизнь, но в один момент все начало портится (я однозначно не заметил когда) она меня жутко ревновала. Но затем в следствии некоторых моих поступков мы начали постоянно ругатся все начало становится как-то рутино и хуже, я уже сам начал сомневаться, что мне это нужно, конфликты становились все более и более. Но, я все равно любил ее, мы ругались и мирились, она начала уходить от меня потом снова возвращается в течение (1-3) дней.

И в один день, она сказала мне что ей нужно подумать обо всем, остаться самой на некоторое время, но я ей писал через каждые 2 дня, пытался наладить наши отношения, извинится, но чем больше я писал тем более все хуже становилось. В итоге она сказала, что не хочет больше отношений со мной, что ей будто отпало от сердца, в один день она начала говорить со мной будто вовсе с посторонним человеком, я пытался найти ее снова и снова, но лучше от этого не становилось. Она сказала мне что я стал ей абсолютно чужим, будто какой-то щелчок, после чего она начала испытывать полное безразличие, и что она более не хочет быть со мной в отношениях ни через месяц, ни через год никогда.

Говорит, что мы разные люди не понимаем друг друга, и всё это осознала "я сама не знаю почему я так себя стала вести, но я не хочу больше общаться, я не жду больше от тебя смс и звонков". Но, при этом все я люблю ее, и хотел бы вернуть с ней отношения, каким образом это было бы возможно?
изменено 30 нояб. 2019
Андрей Велицкий, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой возраст.
Какие именно Ваши поступки стали поводом для ссор?
Советую прочитать про конфликты в паре
17 авг. 2018
Андрей Велицкий
Мне 27 лет, ей 23. Все началось с того, что моя работа связана с постоянными поездками и конференциями, на этих конференциях я в основном пердпочитдаю женскую компанию в общении, что в итоге становилось с моей девушкой причиной конфликтов. Постоянное нахождения в женском окружение ещё жутко раздражало. В другой раз мне нужно было ехать в Молдову, после чего она мне поставила выбор "что важнее Молдова или я". После долгих споров конфликтов, уговоров, я все же поехал в Молдову, после чего ситуация в отношениях обострилась, снова началась ревность, в конфликте я ей наговорил негативных вещей которые как-то затронули ее гордость. Она говорит, что ты дал понять что социальный статут для тебя важнее чем я. "Я переживала изводилась, в то время как ты прекрасно смеялся с другими девушками". Мы ругались насчёт этой темы ещё месяц до такой степени что это вызывало просто сплошной негатив и отвращение. После того как она попросила дать ей время подумать, я начал ей писать не давая этого "времени", после чего все окончательно разрушелось. Ну коротко суть в постоянных конфликтах, которые в определенный момент накопились в ее душе, и в один день она стала будто не своя
17 авг. 2018
Андрей Велицкий, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в настоящее время Вы не общаетесь вообще никак? Нет смс, звонков?
Как давно были произнесены эти слова?
мы разные люди не понимаем друг друга, и всё это осознала "я сама не знаю почему я так себя стала вести, но я не хочу больше общаться
18 авг. 2018
Андрей Велицкий
Были произнесены 17 дней назад, после этого я всячески пытался найти человека, писал, звонил, пытался наладить что-то, но бесполезно. Изначально первые дни, она ещё както шла на контакт минимальный, сейчас вовсе никак, говорит что я эгоист пишу ей только потому что мне плохо, просто эмоционально зависим от нее, если бы любил ее, а не себя, тогда бы оставил ее на время когда она просила. Ну в данный момент абсолютно никакого общения нет около 5 дней
18 авг. 2018
Андрей Велицкий, да, Вы нарушили границы девушки и не выполнили ее желание побыть одной. И поэтому получили резкий отпор.
в данный момент абсолютно никакого общения нет около 5 дней

Хорошо, сохраняйте дистанцию какое-то время. Дайте ей и себе возможность побыть одним и прочувствовать нехватку друг друга.

Ваша девушка не говорила Вам, сколько времени ей может потребоваться для осознавания того, что с ней происходит?
Как сами Вы ощущаете себя эти дни, не общаясь?
18 авг. 2018
Андрей Велицкий
После того как я пытался сохранить общение она сказала, что тем что я не дал ей покоя, я все разрушил окончательно. Что теперь она точно ничего не хочет, в последнем разговоре, она сказала, что все что было между нами стало каким-то далёким, и воспонимания о прошлом не вызывают у нее никаких эмоций. Что одно время она испытывала безумную влюбленность, а теперь полное безразличие. И что мол все окончено. Я себя чувствую очень тяжело, мне снятся сны о днях когда все было хорошо, я ковыряю в себе и думаю о тех моментах когда упустил возможность все исправить, мне очень тяжёло без нее. Каждый раз когда я писал ей писал после этого, я надеялся, что вот произойдёт какое-то чудо и все станет как прежде, но становилось только хуже. Я говорил ей, как мне тяжело и плохо без нее, что я не испытываю больше радости в жизни, ну собственно я вел себя как сумасшедший.
18 авг. 2018
Андрей Велицкий,
Я говорил ей, как мне тяжело и плохо без нее, что я не испытываю больше радости в жизни, ну собственно я вел себя как сумасшедший.

Вы старались вызвать жалость, воздействуя на женское милосердие, но если чувств действительно не осталось, вызвали раздражение

Вынуждена повторить вопросы, на которые важно ответить.
Ваша девушка не говорила Вам, сколько времени ей может потребоваться для осознавания того, что с ней происходит?
Как сами Вы ощущаете себя эти дни, не общаясь?

Андрей, важно отвечать на все вопросы, выделяя их и цитируя. Тогда нам легче будет разобраться.
18 авг. 2018
Андрей Велицкий
Вынуждена повторить вопросы, на которые важно ответить.
Ваша девушка не говорила Вам, сколько времени ей может потребоваться для осознавания того, что с ней происходит?

- Нет она не говорила конкретного времени.

Как сами Вы ощущаете себя эти дни, не общаясь

- я чувствую себя очень тяжело, испытываю глубокую депрессию, разрушение надежд, фрустрацию, полною пустоту, отсутствие радости в жизни, полное разрушение себя.

Когда Вам удалось выяснить эту информацию от нее? Это был полноценный разговор или обмен смс?

- я испытывал ее влюбленность, когда она старалась для меня, была полностью открыта, испытывал безумную ревность с ее стороны. В мае она сказала, что любит меня впервые, что я первый человек которому она как-то открыла чувства, а через 3 месяца начала раздражаться мной, и сказала, что я подорвал ее гордость, и какое-то непонятное чувство, всё разрушелось внутри её, будто ничего и небыло. Что она больше ничего не испытывает когда слышит мой голос, будто я совсем чужой. Этот разговор слаживался и в реальном разговоре и по смс, дважды.

Как построить общение, если она мне отвечает но "формально" без особого желания, как заинтерисовать ее снова в разговоре?
18 авг. 2018
Андрей Велицкий, точно могу сказать, что для того, чтобы была возможность восстановить отношения, необходимо дать время девушке собрать мысли в кучу, чтобы она могла дать свое решение.
Наберитесь терпения и ждите!
Сейчас Вы ее ни чем не заинтересуете, она не готова воспринимать Ваше общение, о чем ясно дала понять. Не нужно провоцировать ее, это пользы Вашим отношениям не принесет.
18 авг. 2018
Андрей Велицкий
Понял, спасибо за беседу

Отзыв о консультации

18 авг. 2018
Андрей Велицкий

Спасибо за качественный разговор. Буду придерживаться этой схемы, далее будет видно, к чему это приведет.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!