КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Проблемы с едой или все же с головой? Что делать?

19 авг. 2018
Алла Ед
Добрый день, у меня есть большая проблема, большая для меня. Я боюсь кушать, т. к. опасаюсь, что наберу вес. Сейчас я довольна своим телом. Стараюсь переодически заниматься спортом. Но я помешалась на еде. Сначала стала ограничивать себя в продуктах, а сейчас просто не могу питаться, т. к. переживаю, что съем лишнее. Всё мои мысли об этом. Я ничего не могу с этим поделать. У меня полная и хорошая семья и никто не переживает о том, что кушает. В окружении все адекватно относятся и не ограничивают себя. Иногда я ем то, что не стоит. От этого у меня начинаются панические атаки, я сильно переживаю и злюсь на себя. Я чувствую, что не справляюсь и моя проблема набирает оборот. Помогите, прошу!
19 авг. 2018
Алла Ед, здравствуйте!
Уточните свой возраст, пожалуйста.
Какие у Вас рост и вес?
Какой рацион питания? Как проходит Ваш день?
Какого результата ожидаете от консультации?
19 авг. 2018
Алла Ед
Мне 18 лет. Мой рост 1.56, вес 47 кг. Не употребляю хлеб, сахар, чипсы, сладкое стараюсь не есть, но срываюсь. В основном питаюсь чаем, творогом, овощным салатом и все. Боюсь есть что-то другое. Не могу сказать, что активно провожу дни, т. к. часто нахожусь дома. Переодично гуляю, делаю дома тренировки.
20 авг. 2018
Алла Ед, здравствуйте.
Я клинический психолог, психоаналитик. Проконсультирую Вас по этому вопросу.

Если Вы боитесь кушать или скушать определенную еду, то дело не в еде, а в Вашем страхе. Что-то произошло, что заставило Вас думать, что еда или не худенькое тело могут быть опасными.

Если хотите, поговорим об этой проблеме.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!