КонсультацииСемейные отношения

Как спасти брак?

22 авг. 2018
Алексей Иванов
Здравствуйте.
У нас с женой разлад. Она призналась что больше меня не любит, но при этом я ей дорог. Я ее люблю и хочу сохранить брак, так как у нас еще и двое детей. Как мне быть?
изменено 30 нояб. 2019
Алексей Иванов, здравствуйте!
Как долго вы в браке?
Рекомендую прочитать статью про отношения.
22 авг. 2018
Алексей Иванов, добрый вечер. Вы хотите сохранить брак, потому что любите вашу супругу или потому, что у вас двое детей, что здесь перевешивает?
24 авг. 2018
Алексей Иванов
Наверное я больше переживаю за детей. Они не должны страдать. К тому же больно и обидно что я стал ненужным, ревность, и все это меня съедает из нутрии.

Мы в браке 8 лет
24 авг. 2018
Алексей Иванов, добрый вечер. 8 лет в браке и двое прекрасных детей - это довольно большой опыт совместной жизни. На какой почве у вас начался разлад? Бывало ли подобное ранее?
25 авг. 2018
Алексей Иванов
Жена сказала что устала ждать что я ее брошу потому что я переписывался с другими, но это было просто общение, внимание, которого мне не хватало после рождения детей. А недавно я увидел ее откровенные переписки. И видел как ее домой пьяную провожал коллега в обнимку, тоесть она позвонила не мне чтобы я встретил, а ему. Согласен, я недостаточно ей уделял внимания, но только потому что чувствовал холод с ее стороны.
29 авг. 2018
Алексей Иванов, Вы пытались обсудить это с вашей супругой?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!