КонсультацииСемейные отношения

Ушла жена

23 авг. 2018
Александр1611986
Здравствуйте. Мне 32. С женой уже 4 месяца живем раздельно, скоро развод, есть ребенок 2 года. Она ушла сама, я не держал. Только потом понял, что без них мне никак и решил вернуть. Живут они у ее родителей.
Но вот неделю назад так получилось я узнал, что у нее кто то был вечером дома, когда она была одна и мне кажется они не просто пили чай.
Я спрашивал ее или кто то есть, она говорила что нету и не было. Хотя вела себя странно, улыбалась, меняла тему, покраснела.
И теперь я не знаю, как мне быть. Добиваться ее, возвращать или стараться начать другую жизнь.
23 авг. 2018
Александр1611986, здравствуйте!
Чем супруга объяснила свой уход 4 месяца назад?
При каких обстоятельствах Вы узнали, что к супруге кто-то приходил в гости?
Что бы Вы хотели получить в результате консультации?
23 авг. 2018
Александр1611986, понятно, что выбор только ваш.. Но сломать легче всего. А вот строить отношения сложно, да.. И недоверие партнёру это не лучший помощник. А что вы сами хотите?
23 авг. 2018
Александр1611986
Светлана Дьяченко, уход был объяснен тем, что чувства ушли и у нас не получается нормально жить. Я в последнее время и сам так думал, но потом осознал что это ошибка.
Неделю назад меня как дернуло вечером собраться и приехать к ней. Она была одна дома. На ее этаже горел свет только у нее, в кухне и свет от телевизора в зале.
Я подождал в авто полчаса и пошел, поднимался пешком, когда дошел на ее этаж то к лифту подошел парень. Вот тогда меня и накрыло. Я позвонил ей на мобильный сказал что хочу приехать срочно и поговорить, она согласилась. Через 15 минут я вошел к ней домой.
Начался разговор, я сказал что знаю о любовнике, мне якобы рассказали. Она на это сказала чтобы я спрашивал не у нее а у тех кто рассказал, при этом улыбалась.
Хочу узнать какие варианты могут быть в этой ситуации, т. е. ее психологию. Что можно сделать.

Ольга Полонская, хочу ее вернуть. Но чтобы потом все было хорошо, взаимная любовь, счастье. А не какие то упреки и т. п.
23 авг. 2018
Александр1611986, вы хотите гарантии? Условия? Боюсь, в реальной жизни вообще ничего не гарантировано. Особенно в отношениях. "Будь такой, как я хочу?" . Это условие. "Гарантируй мне, что все будет так, что бы мне было хорошо".. Это иллюзия.. Вы спрашиваете, что можно сделать?
Возможно, прислушаться к жене? Узнать, чего хочет Она? Чего же не хватило ей, е ли она ушла.. А понять, что у неё в голове... Это только спросить Ее об этом. Кстати, тоже хороший ход. Просто спросить. Но не требовать. Вы же вернуть Ее хотите?
23 авг. 2018
Александр1611986
Ольга Полонская, да хочу. Но всему потакать тоже нельзя иначе это будут отношения в одну сторону. Она хорошая была, и старалась в отношениях, но я во главу угла поставил материальное положение. Хотел сначала там все наладить а потом уже отношения. Но как видно ошибся. А теперь она говорит что чувства ушли. Хотя любовь по моему мнению никогда не умрет, просто ее нужно вернуть.
23 авг. 2018
Вот и поймите, то важно для жены? И вы правы, любовь не умирает. Что то меняется. Да, отношения переходят на другой уровень, иллюзии пропадают и мы видим реальную жизнь. Разберитесь, что в этой реальности важно для вас обоих

Александр1611986, вы давно не отвечаете, Закрываем тему?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Похожие консультации

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!