КонсультацииАпатия. Депрессия

Постоянно хочется плакать

26 авг. 2018
Yuliya767676
Здравствуйте. Не могу понять, что со мной происходит. Свое состояние могу описать, как злость, безразличие, ощущение полной безысходности и при этом постоянно хочется плакать.

3 месяца назад я начала работать с 9 до 5, пятидневка. По началу все было отлично, но после больничного меня как будто подменили, ничего не хотелось, я еле еле отсиживала 8 часов и быстрее бежала домой. Потом это прошло и втянулась. И сейчас все хорошо на работе, там приятная атмосфера. И мне кажется дело совсем не в этом было, я не могу выявить причину.

Иногда у меня бывает столько энергии, что я записываю дела на выходные и думаю "ухх, сколько успею". Приходят выходные и мне ничего не хочется.
Помогите мне, пожалуйста.
26 авг. 2018
Yuliya767676, здравствуйте!
Сколько Вам лет?
В связи с чем были на больничном? Как сейчас себя чувствуете?
Расскажите подробнее о своей проблеме. На что злитесь?
Что бы Вы хотели получить в результате консультации?
26 авг. 2018
Yuliya767676
На больничном была в связи с ветрянкой, позже заболела гриппом. Сейчас остаточное явление болезни еще есть, но я продолжаю лечиться.

Мне если честно кажется, все мои проблемы тянутся с детства. Я в 12 лет очень потолстела, на этой почве одноклассники смеялись надо мной + я была самая высокая. В 9 классе (15 лет) я привела себя в порядок, со мной стали общаться да же те девочки, кто раньше не принимал. И парни начали обращать внимание. А потом началось самое страшное, я довела себя до 49 кг (при росте 172) и заболела булимией. Примерно около года это все продолжалось.

Я смогла себе помочь и бросила это дело. Но я стала очень агрессивной и вспыльчивой. Вы спрашиваете на что я могу злиться, отвечаю: на что угодно: не так посмотрели, подрезала машина, злюсь на себя и другого человека если не правильно поняла с первого раза.

А сейчас я чувствую себя в самом дне. Я листаю инстаграм и завидую, хочу также вести свой блог, отправлять фотографии. Хочу в реальности много, что делать, а в результате прихожу после работы и просто отдыхаю. Я просто не знаю, что со мной.
28 авг. 2018
Юлия, здравствуйте.
Я готова пообщаться с вами в данной теме.
Подскажите, пожалуйста, как вы ведете себя, когда:
Вы спрашиваете на что я могу злиться, отвечаю: на что угодно: не так посмотрели, подрезала машина, злюсь на себя и другого человека если не правильно поняла с первого раза.

?
Каковы ваши действия, когда вы разозлились?

Юлия, здравствуйте. Вы не ответили на мое сообщение.
Готовы ли вы продолжить со мной диалог в данной теме или вам уже удалось решить свой вопрос?

Юлия, здравствуйте.
Я тогда закрываю данную тему, раз вы не отвечаете в ней.
Если вам вновь понадобится помощь и поддержка психолога - вы сможете в любой момент открыть новую тему на форуме.
Удачи вам!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!