КонсультацииЛичностные проблемы

Не могу найти себя

27 авг. 2018
Даниил Веб
Последнее время у меня совсем отсутствует настроение. Все перестало меня радовать.
Даже если что-то меня развеселит, то это только внешне проявляется, внутри же я чувствую себя очень подавлена. Стал очень раздражительным. Кажется что жизнь идет совсем не тому плану. Так получилось что у меня в любом коллективе складываются плохие отношения, начиная с первого класса школы. Не смотря на мою открытость и желание всегда прийти на помощь. После пятого класса мне пришлось поменять место обучения, каждый день ездить в другой населенный пункт на учебу, в течении 6 лет.
Мне было очень обидно что я не мог жить полноценной жизнь, гулять с друзьями, общаться просто со сверстниками т. к. все время приходилось уезжать домой. И стал я чужой среди своих. Как бы нахожусь и в коллективе, но не являюсь частью его.

Так же у меня были крайние неудачные опыты в любовной сфере. Почему все меня бросали. И я просто не понимал как после слов "люблю" можно уходить к кому-то другому.
Мой подростковый мозг просто этого не в силах был понять. Из-за этого были очень сильные страдания. За все эти годы все мои чувства притупились и стал каким-то пустым, точнее людям со стороны так кажется, а я сам устал выражать свои чувства.

Само собой появились суицидальные мысли, грустная тематика наполнила мою жизнь.
Если можно так сказать то я потерял смысл в жизни, вот прям буквально, мне ничего не интересно, ничего не хочется...
Меня никто не поддерживает в моих начинаниях, нет друзей совсем т. к. я не могу общаться с теми кто предают (все люди проверялись случайными событиями) и т. п.
И вот мне интересно, что мне с этим со всем делать? Даниил.
27 авг. 2018
Даниил Веб, Даниил, здравствуйте!
Уточните свой возраст, пожалуйста.
Какой у Вас запрос психологу?
27 авг. 2018
Даниил Веб
Светлана Дьяченко, 18
03 сент. 2018
Даниил Веб, добрый день!
Вам еще акутален Ваш запрос? Что бы Вы хотели получить в результате консультаци здесь?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!