КонсультацииОтношения в парах

Как спасти отношения?

29 авг. 2018
Татьяна222
Мне и моему молодому человеку 22 года. Вместе мы уже 2 года.

Первый год все было отлично, мы стали жить вместе. Но спустя год, мой молодой человек мне сказал, что он не хочет больше отношений, чувства подостыли, больше меня не хочет и вообще воспринимает меня больше как друга. У меня была жесткая истерика, я пыталась выяснить что не так, что случилось и что нужно исправить. За два дня таких разговоров и убеждения, что все будет хорошо, а также помощи его мамы, которая хочет чтобы мы были вместе, мы помирились. Но с тех пор, каждые полтора-два месяца ситуация повторяется.

Когда мы не в ссоре, он счастлив и это невозможно сыграть, когда наступает ссора он совсем депрессивный по жизни стал, ничего не хочет и тд. Но каждый раз мне удавалось гасить это все. Мы с ним очень похожи, по крайней мере во внешности + его мама даже ходила к гадалкам, которые в один голос твердили, что у нас все сложно, но мы судьба друг другу (сейчас эта мысль только и греет). Ему очень важно, чтобы я работала и помогала ему финансово, а не сидела дома. Он хочет жить в достатке и достичь высот, но я к сожалению практически год не работала и это его очень огорчает. Когда я работала, то все было хорошо в отношениях, а когда сижу дома то соответственно и ссоры...

Через несколько дней я снова выхожу на работу и надеюсь что это сможет поправить ситуацию + его от меня отвернуло в сексуальном плане.. Ведь за то время пока мы вместе я поправилась, в связи со здоровьем, но увы... Его это отворачивает...
Но когда миримся он все равно говорит любит очень сильно, даже когда и расстаемся все равно говорит, что любит, но это мол не главное в жизни.

Несколько дней назад у нас с ним снова случилась очередная такая ссора с расставанием, но спустя пару дней мне удалось добиться примирения.
Но в этот раз я не вижу что у него хорошее настроении и ему хорошо, он подавлен и я всей душей чувствую что что-то не так...
Он очень депрессивный, не ощущает радости, у него очень нервная работу, и с ее появлением по всем фронтам наступила *опа, но работу он менять не хочет, хоть и ненавидит ее.

Расставаться с ним не хочу и не могу, знаю, что мы можем быть счастливы. Даже когда мы так расстаемся, то все равно договариваемся жить вместе, снимать квартиру вместе, потому что другого выхода нету. Но на примирение он никогда первый не идет, он сам даже не знает как это, его гордость тут играет большую роль.

Подскажите, как наладить наши отношения?
изменено 30 нояб. 2019
Татьяна222, здравствуйте!
По какому поводу обычно ссоритесь со своим парнем?
Советую прочитать про близкие отношения и конфликты в паре
29 авг. 2018
Татьяна222
На него как будто полнолуние находит и в момент нету настроения, он начинает говорить что остыл, не хочет отношений, не хочет вообще ничего. Я стараюсь быть милой и нежной, не трогать его и поднимать ему настроения, но говорит что устал от всего и хочет быть один. Так начинается каждое наше расставание.
31 авг. 2018
Татьяна, здравствуйте!
Сейчас сложилась такая ситуация, что Вы, мама, гадалки оказываете давление на молодого человека со всех сторон. И он сам не знает- как ему поступить. А может и знает- но в силу оказываемого давления решиться окончательно на расставание не может.
Даже когда мы так расстаемся, то все равно договариваемся жить вместе, снимать квартиру вместе, потому что другого выхода нету.

Татьяна, поясните, пожалуйста, этот комментарий. Это-как?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!