КонсультацииТолкование снов в психологии. Астрология

Резко просыпаюсь из-за мысли о человеке

07 сент. 2018
Sub.Marinka
Здравствуйте... По ночам резко просыпаюсь из-за внезапной мысли о человеке... Как и писала ранее, человек меня совершенно не знает (вокалист из весьма известной группы)... Резкая тревога охватывает тело, пока на деле перед глазами проскакивают разные его образы (но точно запомнить не удалось. Помню лишь то, как он улыбался, протягивая руку и один из недавних моментов, в котором он просто лежал на полу, безжизненно глядя вверх), а после и вовсе смесь из различных и непонятных чувств...

На деле же к этому вокалисту отношусь нейтрально и никакого фанатизма или обожания нет, поёт, так поёт... И мне 19 лет, от консультации ожидаю, хотя бы приблизительное объяснения данной ситуации.
07 сент. 2018
Sub.Marinka, Здравствуйте! Готова поработать с Вами и вместе попробовать разобраться в этих интересных сновидениях!

Sub.Marinka, правильно я понимаю, что это продолжается какое-то время? Когда начались подобные сны? Бывало ли раньше похожее - например, что ощущения похожи, но "картинка" другая?
07 сент. 2018
Sub.Marinka
Всё началось с прошлой недели, ночью среды или же четверга, я не обратила внимание на время. Один раз, я думала, что "Ну ничего такого, бывает", но следующей ночью это повторилось и потом день спустя и так ещё, ещё до этого времени. Насчёт ощущений, нет не было... Всё время только в этой ситуации и только такие, как: тревога, сомнение и подобное...
07 сент. 2018
Sub.Marinka, при этом, как Вы уже отметили, личность этого человека для Вас ничего не значит, не интересна и ни с чем не ассоциируется?

Какие-то другие ситуации в жизни, которые могли вызвать переживание тревоги и сомнений, с Вами происходили недавно или пол года, год назад?
07 сент. 2018
Sub.Marinka
Его личность меня особо не интересует, я просто могу иногда прослушать несколько песен группы, в которой он состоит.

Ситуации в жизни... Ничего, что могло вызвать таких чувств не случалось.
07 сент. 2018
Как правило, сны говорят о переживаниях, наших мыслях и эмоциях, в том числе вытесненных, психика как бы "переваривает" то, что не может, по каким-то причинам, "переварить" в состоянии бодрствования. Чаще это связано напрямую с какими-то текущими переживаниями, а может быть связано и с вытесненными, амнезированными переживаниями, в том числе со значительным сроком давности.

Sub.Marinka, какие переживания у Вас есть СЕЙЧАС по поводу этих снов, почему это Вас встревожило?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!