КонсультацииОтношения в парах

Хочу отношений, в которых буду счастлива

10 сент. 2018
Sobaka
Анастасия, 26 лет, не замужем.

В этом и проблема. Не то чтобы "уж, замуж невтерпеж", хочется отношений, в которых я буду любить, буду любима и счастлива. Которые приведут к созданию семьи. Были одни единственные отношения которые можно считать серьезными. В лет 20 познакомилась с парнем, встречались, потом съехались, через год расстались, потом сошлись вновь. Но дело в том что в этих отношениях я не была счастливой и не строила планы на будущее. Встречалась сама не знаю почему, наверно потому что у всех были парни и мне тоже хотелось быть как все. Я планировала переехать из города в котором мы жили, взять его с собой в планы не входило.

После этих отношений ничего не было серьезного. Был курортный роман, очень влюбилась в мужчину, около года не могла забыть. Посвящала ему очень нежные и трогательные строки. Потом стала встречаться с мужчиной познакомились на сайте знакомств. Какое-то время переписывались, потом встретились. Было пару свиданий, он дал мне книгу, которую я как раз хотела прочесть. После ряда встреч в том числе интимной связи он пропал. Перестал выходить на связь. Потом выяснилось, что ему не понравилась я в постели. Честно сказать я была бревном как говорится. После долгого воздержания очень нервничала)) Да и обычно в первом сексе я не блещу страстью, раскрываюсь позже. Мы не общались несколько месяцев, потом я написала ему для того чтобы вернуть книгу. И опять все закрутилось, вместе уехали на отдых, проводили время. Но было одно "но" он был из Сочи, я из Краснодара. Так мы встречались почти год. Я сначала намекала, а потом и прямо сказала, что хочу развития отношений, хочу идти дальше. Он говорил, что не готов срывать меня с места, так как у меня тут хорошая работа, а он в подвешенном состоянии, так как у них была смена руководства. Хотя об этом подвешенном состоянии он твердил почти с первой нашей встречи.

Я сделала вывод что он не готов. Мы расстались, я ему объяснила почему, сказала что не хочу топтаться на одном месте. Мы встречались потом, я передавала ему кое какие его вещи оставленные у меня в доме, договаривались о встрече по переписке. Писал что скучает, что не хватает меня. Я если честно тоже скучала. Мне нравилось проводить с ним время. Около 4х месяцев назад он пригласил меня в кино, я согласилась. У нас было около 5 свиданий. Не разу меня не поцеловал. Я спросила у него " я тебе не нравлюсь" он ответил, что я ему очень нравлюсь, но он не смог в меня влюбится. Мне вообще кажется, что не один мужчина меня никогда не любил. Первые отношения были больше похожи на отношения матери и сына, я была опекуном студента только что оторвавшегося от мамы, я была старше него на год и тоже студентка. Работала, обеспечивала себя, оплачивала жилье и учебу. Он же пошел работать только с моего пинка. А так сидел дома и смотрел сериалы.

Были еще несколько мужчин на одну ночь. Потом тот курортный роман, красиво говорил, красиво ухаживал, вот и повелась. А любви ни у кого. Да и мужчин желающих со мной познакомится не много. Хотя я симпатичная, образованная, воспитанная девушка. Начинаю задумываться что делаю что-то не так сама, веду себя как-то не правильно.
изменено 30 нояб. 2019
Sobaka, Анастасия, здравствуйте!
Советую прочитать Как построить новые отношения
Что бы Вы хотели получить в результате общения с психологом?
10 сент. 2018
Sobaka
Я все это понимаю. У нас в не было ничего плохого, и я очень рада, что у меня были такие отношения, благодарна ему за опыт. Мне не на что злиться, обижаться, он отличный парень. Поэтому даже прощать не за что, потому что ничего плохого он мне не сделал. А за то, что он в меня не влюбился, я не могу его винить. У нас были разные цели, я хотела серьезности и семьи, а он хотел влюбиться. После расставания я конечно не скакала от счастья, немного всплакнула и пошла дальше, так как любви до гроба у меня не было. Он мне нравился, я его уважала, но безумной любви у меня не было.
10 сент. 2018
Здравствуйте, Анастасия. Готова с вами разбираться в вашей проблеме.

Что было бы для вас хорошим результатом нашего общения?

И напишите время, удобное для вас, чтобы пообщаться онлайн.
Завтра я буду на сайте с 10-12.
В среду с 14-16.

Sobaka, вы не появляетесь. Тему закрываю. Будут вопросы- обращайтесь. Мой тел.8-918-416-66-99

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!