КонсультацииОтношения в парах

Парень спал с другой в разлуке

11 сент. 2018
Варвара76
Здравствуйте. Я встречалась с парнем чуть больше года. Полтора месяца назад он меня бросил, мне было очень больно, через неделю, он пришел сам мириться и очень раскаивался, но послушав знакомых "не бросайся в отношения сразу, он снова сделает больно", я сказала ему, что подумаю и пока мы останемся друзьями, около месяца он за мной ухаживал, потом мне это стало не нравится и я попросила его найти себе девушку. Мне казалось, что у меня остыли чувства.

Но когда он начал общаться с другой, во мне стала просыпаться ревность, потом я и вовсе поняла, что люблю и не могу без него, что хочу вернуть его. Я стала мягко это делать напоминая ему о нашем счастливом прошлом и в какую девушку он когда-то влюбился. По нему было видно, что чувства у него не остыли, он по прежнему смотрит на меня влюбленными глазами, обнимает, целует.

Вчера речь зашла об отношениях (он сам завел эту тему), я сказала ему о своих чувствах и что хотела бы восстановить отношения. Но он не хотел, но при этом не мог сказать нет, он долго менялся в решениях и путался. Потом признался, что спал с другой девушкой не так давно, это случилось из ревности и назло мне, говорит к ней чувств нет, но прекращать с ней общаться не хочет. По этой причине он чувствовал себя виноватым по отношению ко мне и не мог восстановить отношения, но не может меня отпустить. Сказал на счет отношений подумает неделю.

Я запуталась, вчера я готова была простить ему всё, что бы вернуть его, сегодня я чувствую, что мне больно от того, что он был с другой и неприятно. Еще неприятнее, что он всё еще хочет общаться с ней думая над отношениями.
изменено 30 нояб. 2019
Варвара76, здравствуйте!
Мне очень жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться.
Советую прочитать измена в отношениях
Какого результата ожидаете от общения с психологом?
11 сент. 2018
Варвара76
Хочу посоветоваться, что мне делать дальше в такой ситуации?
11 сент. 2018
Варвара76, здравствуйте!
Что заставляет Вас вернуть эти отношения? Не тот ли факт, что у него появилось новое увлечение?
Он был с другой в то время, когда уже не состоял в отношениях с Вами, имеет ли он на это право, как считаете?
11 сент. 2018
Варвара76
Нет, я хочу вернуть не потому что у него что-то было с другой, просто я не могу без него, я его очень люблю.
Конечно он имеет право в разрыве делать что хочет, но я была готова всё простить, только он сам себе это не может простить, как говорит, поэтому не хочет отношений
11 сент. 2018
он сам себе это не может простить, как говорит, поэтому не хочет отношений

Вы считаете это аргументом против восстановления отношений? Или здесь что-то другое кроется? Когда два человека расстаются, нормальным является вступление обоих в другие отношения.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!