КонсультацииОтношения в парах

Девушка не уделяет время

13 сент. 2018
Реналь
С девушкой не так долго встречаемся, но знакомы очень давно, она была моей первой любовью с детского сада, сейчас нам по 19.
Встречаемся около 3х месяцев, живём в разных городах, но я стараюсь часто приезжать, через 2 недели мне в армию, уже пришла повестка, и от этого как бы никуда не деться. Сейчас приехал к ней, собирался около 3-4 дней, но она всё время была занята, говорит что на учёбе устает.
Сейчас всё таки я приехал, уже 3 дня в городе, но видел её за всё время минут 20, у её подъезда, ну и она мол спать пошла.
Я не знаю что мне делать, пока я не ушел в армию, хочу больше с ней времени провести, но не получается. Я ей об этом говорю, якобы, трудно перенести планы и хотя бы один полный день провести вместе, ведь меня скоро не будет. Она просто молчит, увиливает от разговоров.
Я не знаю из-за чего всё так, это лето, что я с ней провёл было лучшим в моей жизни, а как только я уехал всё просто изменилось.
13 сент. 2018
Реналь, добрый вечер. Какой результат хотите получить от консультации? Что хотите для себя выяснить?
13 сент. 2018
Реналь
Евгения Сергеева, Я не знаю, хочу узнать, может она меня разлюбила, или я себя накручиваю
13 сент. 2018
Реналь, на этот вопрос может ответить только сама девушка. Мы же не знаем, что она чувствует и о чем думает. Она обещала вас ждать из армии?
13 сент. 2018
Реналь
Евгения Сергеева, в том и дело что нет. Этого вопроса она тоже всячески избегает, говорит что не хочет обещать
13 сент. 2018
Реналь, вы сами что думаете по этому поводу? Нет на вас времени, ждать не обещает.
13 сент. 2018
Реналь, Добрый вечер! Я могу с вами обсудить вашу проблему!

через 2 недели мне в армию, уже пришла повестка, и от этого как бы никуда не деться

Какое у вас настроение в связи с этим событием?
13 сент. 2018
Реналь
Евгения Сергеева, я не хочу ни о чем думать. Это мои первые серьёзные отношения за долгое время, я открылся человеку как открывался только один раз, 5 лет назад, но меня предали и всё это время отходил, уже забыл про чувство любви и всех других чувств, просто гуляний и разговоров.
И я не хочу снова лишится этого и снова страдать.

Татьяна Фененко, мне не хочется уходить конечно, если бы меня не забирали, я бы переехал к ней в город и нашел бы работу тут, чтоб быть как-то ближе
13 сент. 2018
Реналь, То есть, сейчас все ваши душевные переживания и волнения сконцентрированы вокруг взаимоотношений с вашей девушкой? К службе в армии, я так понимаю, вы относитесь довольно спокойно?
меня предали и всё это время отходил, уже забыл про чувство любви и всех других чувств, просто гуляний и разговоров.
И я не хочу снова лишится этого и снова страдать

Сейчас вам кажется, что происходит нечто подобное и что вам снова придется переживать те страдания из прошлого?
13 сент. 2018
Реналь
Татьяна Фененко, да, мне абсолютно плевать на армию, ведь я хочу семью с этой девушкой. Пусть я молод, но я всегда рассматривал девушку как будущую жену, а у меня их было мало, я однолюб, и да, расставания мне тяжело даются, я не хочу ей надоедать, но я просто пойду к ней завтра и поговорю. Потому что я не могу больше сидеть спокойно
13 сент. 2018
Реналь, Думаю, что армия всё же играет свою роль. Из-за того, что вы уезжаете вы боитесь потерять связь со своей девушкой. На расстоянии вы не сможете добиваться её внимания и быть рядом с ней.
Пусть я молод, но я всегда рассматривал девушку как будущую жену

А как к этому относится ваша девушка? Как считаете, не могли ли её спугнуть ваши планы на неё? Возможно, она как-то иначе видит своё ближайшее будущее, например, хочет сделать карьеру или хотя бы доучиться?
13 сент. 2018
Реналь
Татьяна Фененко, она любит детей, и более того раньше всегда говорила про то что хочет ребёнка (после учёбы конечно)
13 сент. 2018
Реналь, "Любит детей" или "хочет за вас замуж"? Это немного разные вещи.
13 сент. 2018
Реналь
Татьяна Фененко, возможно я и вправду боюсь этого, что если уеду перестанем общаться. Наверное в этом сыграла роль недавняя история друга.
Он в армии уже 5 месяцев, и его девушка провожала со слезами и всем таким, но, спустя месяц она уже переспала с другим, и я ему конечно об этом рассказал, но я просто боюсь, что со мной так же произойдет.. Хотя я не верю что она смогла бы мне изменить
13 сент. 2018
Реналь, Думаю, что это вполне может быть причиной.
Более того, из-за вашего волнения (неосознанного) могло измениться ваше поведение по отношению к девушке. Возможно, вы стали более требовательным к её вниманию, более подозрительным или что-то в этом роде. То есть, она могла почувствовать, что вы как-то изменились. И это могло её напугать.
Вы пишите, что:
это лето, что я с ней провёл было лучшим в моей жизни

Значит ей тоже было с вами хорошо? Но что-то же изменилось? И давайте искать это "что-то" не только в вашей девушке!
13 сент. 2018
Реналь
Татьяна Фененко, если я на прямую у неё спрошу в чём дело, ответит ли она мне, или этого лучше вообще не надо делать
13 сент. 2018
Реналь, Ну, вы пока что не ответили не на один мой вопрос напрямую))). Так что, думаю, и она может не захотеть выяснять отношения.
Мне трудно вам что-то советовать, так как я не понимаю, что происходит с вами - именно с вами, а не с вашей девушкой.

Понимаете, всё зависит от того, почему ваши отношения стали охладевать. Если проблема в том, что как-то изменились вы из-за своих опасений по поводу её "будущей неверности" к вам пока вы будете в армии, то нужно это увидеть и попытаться исправить. Возможно, причина в другом, но я не имею достаточно информации, чтобы что-то анализировать и отвечать вам.
Как вы считаете, есть какие-то изменения именно в вашем отношении к ней, после того, как вы получили повестку и поняли, что расставание неизбежно?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Похожие консультации

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!