КонсультацииСемейные отношения

Как пережить уход мужа?

19 сент. 2018
Неизве
С мужем вместе 7 лет. Двое детей, старшей 5, младшей годик. Так случилось что муж мое всё, пока жила с ним, как то сами отвалились друзья, поссорилась с родителями, там сложная ситуация, они не приняли его, моих детей от него... Но так вышло что остался только он. Он говорил что всегда будет рядом и никогда не оставит. Я не работаю сейчас общения нет. И вот он бросает меня. Говорит через неделю съедет, на мои слезы смотрит с презрением... Причину озвучивает как дома стало неуютно, я ничего не успеваю, обои ребенок оторвал. В итоге сегодня не смотря на капризы младшей дочери я все же переклкила обои, но стало ещё хуже. Он сказал что значит я могу успеть все, а только претворяюсь. Вспомнил что пару месяцев назад в новом холодильнике что то пролилось, что он работает зарабатывает, а я не могу следить за вещами... А началось все три дня назад из за скандала что он все время где то но не дома... Но это все не важно, он сказал что уйдет в любом случае... Но как мне жить... Я так его люблю. Даже на колени вставала перед ним, а он всегда такой нежный сейчас камень... Абсолютно холодно смотрит на меня. Я на грани суицида. Я не могу. Мне нужно с кем то поговорить...
19 сент. 2018
Неизве, добрый день. Сколько лет вам и супругу? Кто помогает вам с детьми? Муж принимает участие в воспитании? Почему родители не приняли мужа?
19 сент. 2018
Неизве, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто из окружения мог бы вам протянуть руку помощи?
Муж готов поддержать вас материально после ухода?
19 сент. 2018
Неизве
Мне 25. Мужу 28. С детьми я одна, он не принимает участия, только иногда отводит и заберайте старшую дочку из школы. С родителями тяжёлая ситуация. Я поступила в 15 лет в колледж и они не особо интересовались моими успехами и жизнью, я жила одна. Когда вышла замуж, мужа это отношение коробило, они ещё поругались с его родителями поэтому и он им стал неприятен. И в итоге он запретил возить к ним старшую дочь, а без нее я ездить не могла так как кроме меня с ней некому было остаться. Но я часто звонила сама. А потом когда родилась младшая, мои родители даже не позвонили в роддом, мне стало больно и обидно, и звонить сама я больше не стала, общение сошло на нет. Муж будет помогать финансово скорее всего. Но я его так люблю. А он отталкивает меня просто... Я плачу уже два дня, а он спокойно смотрит на мою агонию
19 сент. 2018
Неизве, двое ваших детей наверняка будут рады, когда пройдёт этот сложный период и вы снова будете счастливы.
Муж не говорит, что послужило переменой в его отношении?
20 сент. 2018
Неизве
Говорит что устал от меня, я плохая хозяйка, до этого был у нас разговор что ему иногда хочется единоразовых отношений с женщинами, я сказала что не прощу ему этого... Я так устала... Была бы кнопка чтобы больше не любить.
20 сент. 2018
Неизве, как я могу к вам обращаться? По нику или, может-быть, вы представитесь и я буду называть вас по имени?
Я хочу вам предложить простую технику, она поможет немного структурировать мысли в голове, если присутствует растерянность, готовы?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!