КонсультацииАрхив

Любовная зависимость

28 сент. 2018
ИринаСер
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 21 год.

Дело в том, что у меня сейчас трудности в отношениях с молодым человеком. Начали мы встречаться 3 года назад, спустя два года мы тяжело расстались. Меня уличили в измене, он все рассказал родным и все отношения между нами были испорчены. Он мне изменял 4 раза, сам признался в этом, предавал меня, иногда поднимал руку. Спустя год он вернулся, мы возобновили отношения, два месяца все было хорошо, но я часто его бросала без причины, тем самым "успокоить себя" что я ему нужна, что он меня возвращал.

В один момент он не стал возвращать и я вернулась сама и вот уже месяц я не чувствую тепла и ласки от него, он не уважает меня, говорит то "ты меня уговариваешь быть с тобой", то "не знаю что будет, родителям о нас сказать не могу и вообще ты все испортила". Я чувствую, что у меня любовная зависимость, я каждый день звоню ему, унижаюсь, плачу, он со мной, а будто и не со мной. У меня никогда не было таких истерик, я не знаю почему это, я пью успокоительные, не могу нормально работать, учиться. Я не могу есть, сижу на успокоительных и постоянно плачу. Нарушен сон.

За год без него я поняла, что все мужчины вокруг чужие и я на могу никого принять. Он самый родной для меня, я бы очень хотела все вернуть в нормальное русло. Я стараюсь и многое терплю сейчас, надеясь, что он опять будет таким же хорошим, как месяц назад. Я не понимаю, как успокоить себя и начать жить нормально, у меня постоянное чувство тревоги. Я ненавижу свой город, я не хочу гулять и у меня итак полно работы и учебы, а сосредоточиться я не могу. Я хочу быть любимой для него, чтобы он заботился как раньше, я такая с ним была счастливая..
28 сент. 2018
ИринаСер, добрый день. Вы пытались рбсудить ваши отношения спокойно с парнем? Что он и вы хотите от отношений и что получаете?
29 сент. 2018
Здравствуйте, Ирина!
Ответьте, пожалуйста, на вопросы администратора и я буду готова с Вами пообщаться.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!