КонсультацииОтношения в парах

Мой мужчина читает личную переписку

03 окт. 2018
Надежда5239
Здравствуйте, как объяснить мужчине, что нельзя читать мою переписку,(иногда прошу совета по поводу отношений с ним у друзей), на все мои протесты, он заявляет, раз там речь обо мне, значит я имею право читать. Обо мне 37 лет, официально не за мужем, детей нет
03 окт. 2018
Надежда5239, добрый вечер. Как мужчина получает доступ к переписке?
03 окт. 2018
Надежда5239
Здравствуйте, он в наглую, не скрываясь от меня, берет мой телефон, не смотря на то что он на пароле (подсмотрел пароль) и просматривает вацап, при попытке забрать телефон, не отдает, он сильнее и это только последний прецедент, до этого лазил в компе, у меня даже мыслей не было что-то запаролить, а еще до этого нашел нечаянно мои бумажные дневники и перечитал их.
04 окт. 2018
Надежда5239, здравствуйте.
как объяснить мужчине, что нельзя читать мою переписку,(иногда прошу совета по поводу отношений с ним у друзей), на все мои протесты, он заявляет, раз там речь обо мне, значит я имею право читать.

Вы очень правильно поступили, написав на сайт психологу. Теперь Ваш мужчина сможет прочесть эту тему - ведь он любит читать о себе.)

После того, как завершите этот разговор, поменяйте пароль в телефоне на сложный и сделайте его автоматическим, чтобы не было видно. Объяснять этот поступок не обязательно, ведь это Ваш телефон. Такие вещи не объясняют взрослым - все должны знать с детства, что другому человеку требуется уважение для хороших отношений. Не вмешательство в личное пространство - признак уважения.

Но если Вас волнует не только вторжение в переписку, дневники, а еще что-то, то скажите. Попробую дать рекомендацию.

Надежда, расскажите, как Вы чувствуете себя, когда человек нарушает Ваши личные границы, вторгается в личное пространство?

Как Вы относитесь к людям, которые отбирают у других вещи?

Надежда5239, добрый день.
Есть ли у Вас ещё вопросы по этой проблеме или можем закрывать консультацию?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!