КонсультацииОтношения в парах

Девушка меня бросила. Как быть?

12 окт. 2018
Дмитрий алекс
Здравствуйте, девушка бросила, уже прошло 4 месяца, пытаюсь вернуть. Причина: называл её разными словами по злости и бросила. За все время видел то что заходила на одноклассники и звонила в разное время в один день, говоря общей подруге то что она нажала нечайно на мой номер, девушке 15 лет. Просто очень нужна помощь.
изменено 30 нояб. 2019
Дмитрий алекс, здравствуйте!
Поговорить с девушкой о своих чувствах у Вас есть возможность?
Советую прочитать про доверительные отношения и конфликты в паре
Какого результата ожидаете от этой консультации?
12 окт. 2018
Дмитрий алекс
Здравствуйте, везде в блоке, и поговорить есть малые возможности хотя и пытался через телефоны знакомых, так встречались 5 месяцев, скажем так первая любовь у обоих с первого взгляда, но ссоры и обида сделали своё в отношениях.
12 окт. 2018
называл её разными словами по злости

С какой целью Вы это делали?
12 окт. 2018
Дмитрий алекс
На негативе, но любя, и после этого мне говорили общие знакомые что она хотела дать мне шанс но вспомнила как я её называл и не хоте давать, сейчас прошло уже 4 месяца с момента разлуки и нуждаюсь в возвращении бывшей

Цель была показать человеку то что и мне тоже иногда не приятно когда девушка не слушает и делает то что она считает нужным
12 окт. 2018
Дмитрий алекс, здравствуйте. Ваша бывшая девушка имела полное право делать то, что считала нужным и хотела. Как я понимаю, вы пытались ее перевоспитывать?
13 окт. 2018
Дмитрий алекс
Я пытаюсь вернуть и перевоспитать человека, но тут и проблема с возрастом так как ей только недавно исполнилось 15, и как говорят знакомые, надо ждать чтоб повзрослела и сама поймёт что потеряла, а мне 16.
13 окт. 2018
А зачем вам ее возвращать, если она вам определенно дает понять, что не хочет продолжения ваших отношений? Она может взрослеть много лет и вы будите ждать? Вы считаете, что лучше знаете, что надо другому человеку?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!