КонсультацииЛичностные проблемы

Вернуть мужа

12 окт. 2018
Alinatar
Задай вопрос экспертам
Психология

Проверьте почту (gulu.rt@mail.ru), чтобы активировать вопрос
Здравствуйте! Мы с мужем когда ребенку 8 мес поругались и он ушел от нас. Причина ссоры ревность. Я до него и во время него и после него ни с кем не спала. А он обвинял меня в том что я не делала.

Говорил что я со своим братом (родным) сплю, унижал, оскорблял, материл я на все это терпела плакала каждый день (это длилось где то пол года может больше). На все это забила ладно даже простила его, люблю его сильно. Но сейчас меня волнует другое он появился теперь себя хочет продать на органы и деньги мне дать. Как мне его отговорить его помогите
12 окт. 2018
Алина, здравствуйте.
Высока вероятность, что у вашего мужа психическое заболевание. У вас есть возможность отвезти его к психиатру?
12 окт. 2018
Alinatar
Он не согласится

Хотя бы чуть чуть расскажите как я могу отговорить его. Мы жыли так себе я с ребенком дома а он иногда работал в основном дома был. И хочет мне и сыну дом и.т. д. купить.
12 окт. 2018
Есть у него какие-то родственники, друзья? Кто-то может помочь вам уговорить его показать специалисту? То, что вы рассказали о нем - там тревожные признаки. Его фантазии относительно вашей сексуальной связи с братом и теперь желание продать себя на органы - это крайне не здорово. Желательно найти возможность отвезти его к психиатру. Возможно он даже может быть опасен для вас.

Сейчас он где живет? Как общается с вами - приходит или звонит?

У него есть какие-то химические зависимости - алкогольная, наркотическая, другая?

Хотя бы чуть чуть расскажите как я могу отговорить его. Мы жыли так себе я с ребенком дома а он иногда работал в основном дома был. И хочет мне и сыну дом и.т. д. купить.


Если у него психическое расстройство, отговорить вы его не сможете, увы.
12 окт. 2018
Alinatar
Родители развелись их вряд ли будет слушат. Друзей мало. Со мной нормально общается говорит скучает (и мы соскучились). Сегодня встретились как раньше со мной хорошо разговаривал и проводил меня до дома и сказал что понедельник встреча с одним человеком ему свои почки продаст

Не курит, не пьет вредных привычек нет
12 окт. 2018
Сегодня встретились как раньше со мной хорошо разговаривал и проводил меня до дома и сказал что понедельник встреча с одним человеком ему свои почки продаст


Алина, если он не употребляет наркотические вещества и говорит такие вещи на трезвую голову, то это может быт симптомом психического заболевания. Высока вероятность, что это берд, может быть у него галлюцинации. Ищите возможность показать его психиатру.
13 окт. 2018
Alinatar
Спасибо большое
13 окт. 2018
Алина, пожалуйста.
Можем ли мы закрыть эту тему?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!