КонсультацииОтношения в парах

Нужно ли сохранять отношения?

14 окт. 2018
Любаша...
Живу в гражданском браке 2 года, на протяжении всего времени у моего мужчины постоянные финансовые проблемы, поддерживаю его во всем, помогаю деньгами, планировали поехать вместе в отпуск, откладывали деньги, но в последний момент он отказался ехать со мной, аргументируя тем, что надо работать и отдавать долги, и когда я уехала отдыхать к родителям, он с другом уехал в другое место отдыхать.

Мы поссорились, решили остаться друзьями, но потом помирились по его инициативе, отношения стали даже лучше, чем были, но вот как- то я взяла его телефон, позвонить маме, и увидела в набранных номерах часто встречается женское имя... Я раньше никогда не занималась такими вещами, считаю, что это недостойно, но что то меня подтолкнуло, я зашла в сообщения и увидела его переписку с бывшей первой женой, он просит его простить и принять обратно, они развелись 15 лет назад, у него ещё был второй брак, который тоже рассыпался, но жена ему отказала, он написал, что будет надеяться и ждать.

Хотя ко мне стал более внимательным и нежным, не знаю что делать, внутри все разрывается, хочется сбежать, но не могу, и молчать сил нет, и поделиться не с кем... Делаю вид, что всё хорошо, стыдно признаться, что читала переписку...
14 окт. 2018
Любаша..., здравствуйте!Вас саму устраивает такое положение вещей?Возможно, стоит набраться сил и поговорить с мужчиной?Какой результат общения с психологом был бы Вам полезен?
14 окт. 2018
Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться?Уточните Ваш возраст.Ответьте, пожалуйста, на вопросы администратора и я буду готова с Вами пообщаться.
увидела его переписку с бывшей первой женой, он просит его простить и принять обратно, они развелись 15 лет назад, у него ещё был второй брак, который тоже рассыпался, но жена ему отказала, он написал, что будет надеяться и ждать.
Переписка была тогда, когда вы с ним поссорились или в какое время?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!