КонсультацииОтношения в парах

Сказать ли парню, что он мне нравится?

21 окт. 2018
Наташа3410
Здравствуйте, мне 21 год, меня зовут Наташа.

Мне нравится один парень, но проблема в том что у нас только секс, и все. Мы познакомились в августе, этого года, переписывались пару раз, он в это время жил в другом городе. В начале сентября приехал, написал мне, позвал гулять, погуляли, через пару встреч он позвал на откровенный разговор и сказал что ему нужен пока что только секс, если я не против. Я как раз была не против, и согласилась, ничего не думая, так как мне нравился другой уже довольно долгое время. Он пришёл ко мне через пару дней и мы переспали.

Потом ещё виделись, один раз он позвал гулять с другом на машине, недели 2 назад он предложил переночевать у него в соседнем городе, я приехала и всю ночь провели вместе, и я тогда поняла что уже не просто для секса к нему прихожу. Он мне понравился. И видимся не часто, уже 2 недели не виделись, гулять он сказал время прошло, мы же не вместе, хотя тогда после того как мы на следующий день приехали он позвал гулять, но это было лишь потому что он заметил что забрал мою вещь и хотел отдать ее, ну и погуляли немного.

На 2 встрече когда уже начали спать, он сказал что мы друг другу ничего не обещали, мы не вместе и если найдём кого то сразу скажем друг другу. Он я так поняла пока не хочет отношений, но я хочу быть с ним, он красивый мальчик, у него просто прекрасный покладистый характер, он идеальный парень был бы. Подруга сказала пока ничем не выдавать себя, а то скажет что нет и кончится и секс и встречи эти. У меня было это однажды, спала с парнем полгода, он нравился, но я не говорила, потом резко перестал общаться и я узнала что у него другая, а когда я сказала что он нравится он: извини но ты мне была просто симпатична, не более, отношений я не хотел и не хочу. И понимаете, с этим парнем я не хочу чтобы так же было, скрывать все, а потом узнать что то не то. Но и сказать боюсь, а если ему серьёзно я не нравлюсь вообще? Он интеллигентный, и не пошлёт, но боюсь как подруга говорила все прекратится, а я не хочу этого. Тогда она сказала просто общайся с ним, может он присмотреться к тебе, привыкнет.

Но вот ещё в чем дело, он же с девушками то общается мы пока были тогда, он открыл соцсеть ему девушки писали, он сказал что зовёт гулять если соглашаются, не знаю правда сколько согласились уже, но мне нельзя так рисковать, за 2 недели что мы не виделись мало ли с кем он общался, я вот этого боюсь. Но сказать то ничего не могу, я по сути никто не друг, не девушка. Это просто убивает, сказать что нравится не могу, и молчать не могу (что же делать?!
изменено 30 нояб. 2019
Наташа3410, Наташа, здравствуйте!
Советую Вам прочитать Про людей в нашей жизни
Какую помощь ожидаете от психолога?
22 окт. 2018
Наташа3410, добрый день!
Вам актуален Ваш запрос?
22 окт. 2018
Наташа3410
Ольга Сахарова, здравствуйте, да)
22 окт. 2018
здравствуйте, да)

Какого результата ожидаете от консультации здесь?
23 окт. 2018
Наташа3410
Ольга Сахарова, понять сказать ли человеку о чувствах, или все же оставить их при себе)
23 окт. 2018
а если ему серьёзно я не нравлюсь вообще?

А Вы хотите с ним продолжать отношения, если не нравитесь ему?
23 окт. 2018
Наташа3410
Ольга Сахарова, я просто боюсь его реакции, я его знаю 3 месяца, и просто не представляю как он воспримет это. Просто ведь одно дело спать с человеком просто так, и другое если человек что то чувствует к тебе, и ты это знаешь, вдруг не может ответить тем же? Мы никогда не говорили на тему отношений, ну я знаю что у него немного было серьёзных отношений, обычно вот как у нас с ним сейчас. Я не хочу чтобы он встречался с другой девушкой. Я просто боюсь если ли он узнает что я что то чувствую, но не отвечает тем же, он просто порвёт со мной, он не станет использовать меня, как то играть на чувствах, вообще давать надежду не будет, если реально ничего не испытывает.
23 окт. 2018
просто боюсь если ли он узнает что я что то чувствую, но не отвечает тем же, он просто порвёт со мной

А если Вы не скажете о своих чувствах то, что будет, как думаете?
23 окт. 2018
Наташа3410
Ольга Сахарова, если я ему не скажу, он просто найдёт кого нибудь. Он мне сказал когда только начали что отношения пока не нужны, но кто его знает? Может он общается с девушками, и он написал что скоро уезжает в другой город по работе надо, хз когда будет приезжать, но написал что хочет увидеться.
23 окт. 2018
если я ему не скажу, он просто найдёт кого нибудь

Ну в получается, что скажете Вы или нет, если он Вас не выбирает для отношений, то он все равно уйдет...
23 окт. 2018
Наташа3410
Ольга Сахарова, и что же мне делать? Не могу же я у него прямо спросить хочет он быть со мной или нет.

Ольга Сахарова, да и если честно мне просто нравится с ним общаться, с ним я чувствую себя спокойно, могу обсудить все, что хочу. Такого у меня не было ни с одним парнем. Я просто ещё понимаю что если он найдёт кого то, влюбится, то этого всего не будет. Не будет этих встреч, этих разговоров.
23 окт. 2018
И понимаете, с этим парнем я не хочу чтобы так же было, скрывать все, а потом узнать что то не то.

Если парень Вас не выбирает для отношений, то такое повторение весьма вероятно.
Конечно, Вы рискуете потерять и просто сексуальные отношения сейчас, однако Вы готовы оставаться в таких свободных отношения, где в любой момент может появится другая женщина?
23 окт. 2018
Наташа3410
Ольга Сахарова, нет конечно, он меня полностью устраивает, такого ещё поискать надо, характер просто золотой, он идеальный. С ним интересно, он меня слушает. Но как я ему скажу? Прямо, в лицо что ты мне нравишься? Или написать стоит? Как бы да, не хочу повторения той истории с парнем, когда молчала, а он другую нашёл, может скажи я ему, мы бы может начали встречаться. Ну может быть, что уж гадать то. Я же не знала что влюблюсь в него, просто узнала его ближе и поняла что он хороший человек. Но тогда как ему сказать я не знаю, да ещё то что он уезжает в другой город, он конечно близко с нашим, но постоянно тоже видится не получится, может он только к нг приедет теперь, и я просто боюсь если честно уж так говорить, боюсь сказать ему, и услышать что он не хочет и прекратит общение вообще. Я просто ещё так к нему привыкла. Вот этого я очень боюсь, может намеками как то?
23 окт. 2018
Но как я ему скажу? Прямо, в лицо что ты мне нравишься? Или написать стоит?

Ну это уже как Вам удобнее...
Мне кажется, что личный разговор всегда лучше...
23 окт. 2018
Наташа3410
Ольга Сахарова, когда мы ещё начали только, он сказал что отношения это сложно. Что девушка ему мозг выносила бывшая, что когда просто дружишь с человеком намного проще. Он говорил что отношения занимают много времени, что надо делать то, другое чтобы угодить, постоянно ссоры, сцены, он упоминал своих бывших что они были такими, когда он встречался. Что он дружит с девушкой своего друга, она в дружбе отличная, но не раз видел ее с той стороны как он выразился, как она орет на парня своего, сцены ему устраивает. Он занимается музыкой, и когда как он выразился есть девушка официально, не до музыки, все она лишь на 1 месте должна быть и прочее. Это все с его слов было...
23 окт. 2018
[UOTE="Наташа3410, post: 245582, member: 26927"]когда мы ещё начали только, он сказал что отношения это сложно. Что девушка ему мозг выносила бывшая, что когда просто дружишь с человеком намного проще. Он говорил что отношения занимают много времени, что надо делать то, другое чтобы угодить, постоянно ссоры, сцены, он упоминал своих бывших что они были такими, когда он встречался. Что он дружит с девушкой своего друга, она в дружбе отличная, но не раз видел ее с той стороны как он выразился, как она орет на парня своего, сцены ему устраивает. Он занимается музыкой, и когда как он выразился есть девушка официально, не до музыки, все она лишь на 1 месте должна быть и прочее. Это все с его слов было...
И как это меняет написанные выше мною слова?
Сейчас не хочет вообще отношений, потом вдруг заходчет. Он не ограничивает свое общение с девушками, так что вероятность такая есть..
И Вы ему это запретить никак не можете...
Он как раз и хочет свободы и никакх обязательств.
Наташа3410, а почему бы Вам не продолжить с ним "дружить", а при этом поискать себе нормального парня не израннегого настолько прошлыми отношениями и готового к нормальным здоровым отношениям?
23 окт. 2018
Наташа3410
Ольга Сахарова, все мои прошлые парни были гораздо хуже чем этот, этот самый нормальный из всех, и внешность хорошая, и характер золотой, у него словно вообще нет минусов. Я общаюсь с парнями сейчас, но найти получше этого просто не могу сейчас, одни бабники, у которых не одна девушка, а сразу несколько, у других характер ужасный, они считают девушки им должны постоянно и т. д. То ли мне такие попадаются, то ли что понять не могу (найти парня с нормальной внешностью, с характером нормальным, который не кричит, который тебя понимает, спокойно разговаривает всегда, не матькается вообще, короче такого же по характеру как этот я не могу найти нигде. Однажды я уже встречалась с бабником, который считал нормальным быть сразу с 3 девушками, потом была с парнем который не раз повышал голос, и считал что когда он хочет тогда я ему и должна давать, даже если при этом я не хочу, и где угодно, как угодно, третий поднял на меня руку. Из всех перечисленных, вот этот просто идеальный вариант. Ну по моему мнению)
23 окт. 2018
о ли мне такие попадаются, то ли что понять не могу

То, как мы вступаем в отношения и какие партнеры нам попадаются во многом зависит о нашего отношения к себе, и той среды, в которой мы выросли, а то есть от того, как к нам относились родители...
Какие были у Вас отношения с родителямив детстве? И какие они сейчас?
23 окт. 2018
Наташа3410
Ольга Сахарова, может из-за предыдущих отношений, он пока ничего не хочет, может боится что девушка снова такая окажется как предыдущие, может боится что времени хватать не будет на любимые занятия, и прочее там остальное. Я ведь не знаю точно, просто предугадываю)
Нормальные, только иногда ощущение что родители слишком сильно меня опекают, будто мне не 21, а 15. С парнями долго не гуляй, не ночуй, не тусуйся, всегда приходи домой, никакой свободы...
23 окт. 2018
родители слишком сильно меня опекают, будто мне не 21, а 15. С парнями долго не гуляй, не ночуй, не тусуйся, всегда приходи домой, никакой свободы...

Сильные ограничения вполне могли повлиять на то, как сформировалось Ваше отношение к себе.
А отсюда и то, каких мужчин Вы себе выбираете.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!