КонсультацииАрхив

Ушла от мужа

24 окт. 2018
Екатерина Федотова
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации, я вышла замуж во второй раз и там у меня родился второй ребенок мальчик, у мужа это первый ребенок, мы долго ругались на счет имени ребенку, все таки я уступила и муж назвал как хотел, потом муж запретил крестить ребенка и ставить ему прививки которые нужны для детского сада, вроде его вразумили что нужно делать прививки, но крестить ребенка нельзя так как он сам не крещенный.

В этой семейной жизни я всегда решаю свои проблемы, оплачиваю садик плачу кредит за машину которую я купила, чтобы выйти из декрета на работу, так как я поменяла место жительство. В феврале мы развелись, но продолжали жить вместе на таких условиях, все пополам (продукты и содержание общего ребенка), так как он строит гараж и лишних денег у него нет, а еще зарплатная карта мужа находится у его мамы.

Вот лишний раз я вскипела и все высказала собрала ребенка и хотела уехать, а он меня избил в присутствии сына (у него была истерика). При этом всегда когда мы ругались он меня выгонял из своего дома и я тайком купила квартиру в ипотеку.

Сейчас пока живу у родителей так как делается ремонт в квартире.
Помогите мне пожалуйста разобраться может я не права в чем то, я так устала делать все сама, если я сама себя содержу и обеспечиваю детей за чем он тогда мне нужен. На душе очень тяжело, как мне кажется я люблю этого человека.
Родители говорят что раз он такой то нет смысла дальше тратить свои нервы и время.
изменено 30 нояб. 2019
Екатерина Федотова, Екатерина, здравствуйте!
Советую Вам прочитать статью про психологическое насилие в семье
Какой результат общения с психологом был бы Вам полезен?
24 окт. 2018
Екатерина, здравствуйте.
Я готова обсудить с вами вашу проблему.
Для начала прошу ответить на вопросы Светланы.
07 дек. 2019
Здравствуйте, Екатерина
Данная тема закрывается, потому что вы так и не ответили в ней.
Если вам вновь понадобится помощь, вы можете открыть новую тему на сайте.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!