КонсультацииЛичностные проблемы

Хочу делать хорошо близким, но не себе. Не думаю о своих нуждах

27 окт. 2018
Татьяна Прилуцкая
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 36 лет. Детей нет. В отношениях с женатым мужчиной.

Впервые обращаюсь к психологам. Свои жизненные ситуации стараюсь не рассказывать.. Или рассказываю очень поверхностно своим подругам. Запуталась в отношениях с мужчиной, в отношениях с родителями и новая работа с новым коллективом тоже не устраивает. С родителями не живу уже 16 лет. Уехала далеко от дома...

Долго и трудно шла к своим целям, но старалась делать это сама. Но не понимаю почему, я всегда думаю не о своей жизни, а о том, чтобы обрадовать родителей и воплотить в жизнь их нереализованные мечты. Забыв о своей личной жизни. Связала отношения с женатым мужчиной, были сильные чувства... Жили вместе... Но он иногда ходил к семье с ночевкой. И так продолжается до сих пор. Ездили к мои родителям, но они думают, что у нас серьезно и он свободен.

Понимаю, что нужно разорвать отношения, но он не хочет. Не дает наладить мою и его жизнь так, как должно быть. Не знаю как ему объяснить и что дальше делать. У меня затянувшаяся депрессия, ничего не хочется. Забыла, что такое полноценная радость и желание жить. Помогите мне пожалуйста!
27 окт. 2018
Татьяна Прилуцкая, здравствуйте!
Вам важно делать близким что-то хорошее, но это не приносит вам счастья. А что вы хотите сделать для себя?
27 окт. 2018
Татьяна Прилуцкая
Здравствуйте! Мне приносит это счастье. Но я трачу очень много времени и сил, на то, чтобы сделать хорошо родным. А о себе я совсем забыла и уже не понимаю, что мне делать и чего я хочу.
27 окт. 2018
Я рада, что ошиблась, можно сказать, что вы делаете что-то хорошее другим, чтобы почувствовать себя счастливой, то есть в том числе и для себя.
Вы запутались, вы не понимаете, что вы хотите. Предлагаю помечтать, какой бы вы себя хотели увидеть через год, кто рядом с вами, где вы работаете, счастливы ли и т. д.
27 окт. 2018
Татьяна Прилуцкая
Себя я вижу, в семье. Хорошей, крепкой. Муж, ребенок, работа которая приносит удовольствие и хороший заработок. Еще я люблю путешествовать, но это очень большая роскошь для меня. Я хочу побывать в тех местах, о которых мечтаю. Ведь я начала к этому идти, переехав из Москвы в Сочи. Потому что влюбилась в этот город. Но мне одной тяжело идти ко всем своим целям. А рассчитывать на кого-то я не привыкла и не могу. Я перестала доверять людям. И опять же... Родители в разводе. Живут отдельно, нокждый из них хочет жить со мной. А я не могу сделать этот выбор, потому что обоих очень люблю и не имею возможности их сюда перевезти.

Вопрос не решен (
27 окт. 2018
В жизни бывают моменты, когда жить по-старому уже не хочется, но что делать дальше не совсем ясно, и очень трудно найти продолжение пути. Вы хотите семью, но с кем? Вы состоите в отношениях с женатым мужчиной, есть ли с ним будущее?
. Живут отдельно, нокждый из них хочет жить со мной. А я не могу сделать этот выбор, потому что обоих очень люблю и не имею возможности их сюда перевезти.

А вы хотите жить с кем-то из них? Может быть лучше с мужем и с ребенком?

Татьяна Прилуцкая, здравствуйте!
От вас давно нет ответа, тема будет закрыта через неделю. Вы решили свой вопрос?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!