КонсультацииМежличностные отношения

Моя жизнь рухнула

27 окт. 2018
Kurbatik
У меня сложилась в жизни такая ситуация.. Я от своего мужа сделала 3 аборта, но последний был самый тяжелый.. И рядом был всегда друг которому я поделилась тайной о своём аборте и разрушением семьи.. С другом начали отношения переходить больше чем в дружбу, но когда он уехал отдыхать в Грузию.. Я осталась одна с мужем с которым мне казалось больше ничего нет общего.. Другу я писала в Вайбер но я ему писала что останусь с мужем так как он мне не мог сказать я друг или что то большее. Сейчас я не живу с мужем.. На эмоциях я не могу не сможем общаться не с другом. Хотя друг говорит что выслушает.. Но мне после всего кажется что я никому не нужна..

Потеряла полный интерес к жизни.. У нас с мужем есть совместный ребенок сын.. Но я очень запуталась и не могу найти выход.. К мужу я боюсь возвращаться что будут ссоры, а с другом нет больше понимания.
27 окт. 2018
Kurbatik, здравствуйте!
Кто оказывает Вам поддержку в этой ситуации?
Какой результат общения с психологом был бы Вам полезен?
28 окт. 2018
Kurbatik
Сама с собой.. Счас нет человека который действительно мне помог.
30 окт. 2018
Здравствуйте, Kurbatik. Мне жаль, что вам приходится переживать непростой период в одиночку. Укажите, пожалуйста, возраст - ваш, сына и друга. Правильно ли я понимаю, что после расставания с мужем вы надеялись на продолжение отношений с другом, но поскольку он не мог решиться на что-то бОльшее, ваши ожидания не сбылись, вы испытали разочарование и потеряли доверие к нему? Вы и сейчас хотите строить отношения с другом? Пробовали прояснить и откровенно поговорить с ним об этом?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!