КонсультацииМежличностные отношения

Не понимаю парня

31 окт. 2018
Марина1994
Добрый день. У меня возникла такая ситуация. Познакомилась с парнем в совершенно непринужденной атмосфере. Он ждал собеседования. А я уже работала и ждала начальника. Ну и пока мы ждали, то проговорили около 3 часов. Беседа была очень хорошей, говорили обо всем, словно знали друг друга уже давно. Мне понравилось. Он пригласил меня на что-то вроде кружка по интересам. Они собираются с друзьями. Но потом нас оборвали и мы не успели договорить. Телефон я его нашла и написала, что была бы рада пойти, но уезжаю на дачу. На что он ответил "очень жаль, тогда в другой раз". Он меня поблагодарил за душевную беседу.

В следующий раз мы увиделись, когда он уже работал у нас. Обнял меня при встрече, хотя это была лишь вторая встреча, и когда прощались. Мы не особо много раз виделись, раза 4 всего, потому что его пригласили на еще одно собеседование к нам и мы встретились, он все время улыбался мне. А потом он выбрал другую работу и по необходимости я туда приходила пару раз. Он обнимал меня, брал за руку. Стоило придти смс на телефон так он говорил "ааа, все поклонники".

Прошло несколько месяцев, мы не часто виделись, но когда виделись все было хорошо. Общались и через смски и в жизни. Потом я ушла в отпуск и он поехал отдыхать. Какое-то время мы не общались. Потом он написал, пообещал зайти в гости на работу. Рассказать о лете. Просто поговорить. Но со временем не заладилось. Да и писать он мне перестал.

На днях я решила ему написать, чтобы он все же зашел в гости, так как я заканчивала позже обычного и это ему подходило. Он приехал. Опять обнял меня при встрече, проговорили где-то с час. На прощанье он спросил "мы с тобой ведь еще встретимся?" и я ответила "конечно". Обняв, он погладил меня по спине. Это тоже было довольно мило. Но больше он мне не писал с тех пор. Не знаю, как это понимать. В жизни кажется, что он рад со мной общаться и видеться. Но как только мы прощаемся, то ничего не происходит.
31 окт. 2018
Марина1994, добрый день. Что вы хотите получить от консультации? У вас нет возможности пересекаться где-то с парнем в реальности? Общее место встречи? Что вы знаете о нем и его жизни?
31 окт. 2018
Марина1994
Евгения Сергеева, хочу понять его. Является ли это намеками, что он спрашивает встретимся ли мы вновь. Когда он говорит, что летом мы будем вместе тусить, когда смотрит на меня и когда я спрашиваю он говорит "просто любуюсь"
Возможности пересекаться есть, место его работы, куда меня периодически заносит.
Знаю я довольно много, ведь он успел много всего рассказать. У него довольно мало времени, но он очень общительный и веселый человек. Любит путешествовать, общаться с друзьями.
Но всего за 4 встречи, он мне говорил, что ему не очень хорошо эмоционально, что у него депрессия. Он был женат, но совсем мало по времени.
01 нояб. 2018
Здравствуйте! Присоединяюсь к Евгении.
По Вашим описаниям, можно с уверенностью сказать, что Вы для него приятный человек, этого достаточно, чтобы это переросло во что-то большее. Но как видите, никаких дальнейших шагов он делает, возможно, всему виной его депрессия или что-то еще. Вариантов может быть на самом деле много, это не так важно. Важен сам факт- дальнейших шагов он не делает. Когда он по-настоящему захочет с Вами встретиться, то он обязательно Вас пригласит/заедет/позвонит. Пока что он этого не делает. И этого достаточно, чтобы сделать вывод, что на сегодняшний день он не настроен на что-то большее, чем на романтическое знакомства. Когда он сделает другие шаги, то можно будет говорить о другом.
Я понимаю Вас, так как после его романтических жестов тяжело не думать, что он в Вас влюблен и Вы не понимаете, что же там его тормозит, ведь он так себя влюбленно вел. Постарайтесь не торопить события, посмотрите как все это будет развиваться и насколько серьезен он будет дальше. Если он захочет с Вами летом тусить по-настоящему, то он обязательно это сделает. Говорить-одно, делать-другое)
01 нояб. 2018
Марина1994
Анастасия Клименко, Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш ответ.
После Вашего сообщения я посмотрела на всю картину более полно. Мы познакомились еще весной и наши отношения развивались стремительно. В конце первого общения он уже пригласил меня куда-то, на вторую встречу обнял, вечерние разговоры. К лету он как-то сдулся, начал говорить, что устал, какое-то пресыщение у него общением, друзьями, депрессия. Я не стала его напрягать. Он поехал отдыхать, да и я ушла в отпуск. Я думала, что за лето у него это пройдет. И действительно, когда он вернулся, то сразу мне написал, что надо встретиться, поделиться впечатлениями. Но со временем было тяжело. И мы перестали друг другу писать. Но на той недели все же встретились. И создалось впечатление, что он рад этой встречи. Хотя за разговор он дважды сказал, что у него депрессия. Как будто бы она и не проходила с лета. Не знаю. Мне кажется многим грустно осенью.
Сегодня я ему написала, что я буду в его краях на следующей недели. Последую Вашему совету и не буду ни навязываться, ни торопить. Захочет, значит зайдет повидаться. Нет, ну значит наверное не судьба.
02 нояб. 2018
Да, в любом случае отношения развиваются, когда есть движения с обеих сторон. Вы показали свою заинтересованность со своей стороны, что рады были бы увидеться, теперь уже дело за ним. Шаг с Вашей стороны, шаг с его.
Я могу Вам еще чем-нибудь помочь?
02 нояб. 2018
Марина1994
Анастасия Клименко, спасибо Вам большое за совет. Я буду им следовать. Если он захочет меня видеть, то придет. Если нет, то ок. Обращу внимание на других людей.

Отзыв о консультации

02 нояб. 2018
Марина1994

Анастасия очень хороший психолог, компетентна. Помогла понять, что мне нужно сделать. Спасибо ей за это.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!