КонсультацииСемейные отношения

Родила ребенка от мужчины, у которого уже есть ребенок

06 нояб. 2018
Nik345
Здравствуйте. Я родила ребенка от мужчины у которого уже есть ребенок. Его бывшая жена пыталась вернуть отношениях, пока я была беременна. Она звонила мне говорила, что спит с ним. И ему говорила какая я плохая. Я никак не могу отпустить эту ситуацию! Он не мог закрыть ей рот и не был ни на чьей стороне. А мне хотелось, чтобы он поддерживал больше меня. Я очень ревную и вообще не хочу чтобы он с ней общался, но понимаю что это невозможно, ведь с ней живёт его ребёнок. И каждый раз при малейшем напоминании о ней я начинаю вспоминать эту ситуацию. Настолько это меня обижает, что я выкидываю все её вещи, подарки которые она делала раньше вплоть до ковриков от машины которая была при ней. Она иногда пишет ему смс я удаляю их после прочтения и даже не хочу чтобы она была записана в телефоне. Их общий ребёнок скоро пойдет в первый класс и мой муж сто процентов пойдет на это событие, а я очень этого не хочу. Не хочу чтобы он шел на выпускной в будущем. Только потому что там будет его бывшая. Что делать? Посоветуйте пожалуйста.
06 нояб. 2018
Nik345, добрый вечер!
Проговорите мне, пожалуйста, какие чувства и мысли вызывает предстоящий 1 класс? Речь о сентябре 2019 года?
06 нояб. 2018
Nik345
Да, речь о 1 сентябре 2019 г.
Я представляю их встречу с бывшей и представляю, что ему будет весело и интересно рядом с ней, а от этой мысли я прихожу в бешенство. А вдруг она опять будет пытаться его вернуть. Говорить гадости про меня. Пригласит в гости или позовет отметить и они будут выпивать и зайдёт все слишком далеко.
07 нояб. 2018
Nik345, пожалуйста, поправьте меня, если не верно понимаю ситуацию, ваши сомнения в связи с неуверенностью в своей позиции? Вам кажется неустойчивым ваше положение?
08 нояб. 2018
Nik345
Мой муж от меня не уйдет в этом я уверенна, я не могу доверять этой женщине, она не была верна моему мужу когда они были вместе. Она может позволить себе очень много лишнего, и особенно я задумываюсь об этом когда она может предложить выпить по какому либо поводу. А под этим делом всё же легче сделать дурное дело. И вообще меня раздражает, что ему придется с ней общаться. Как минимум до совершеннолетия дочери.
08 нояб. 2018
Nik345, вы пишите:
Мой муж от меня не уйдет в этом я уверенна
--- при этом допускаете, что "под этим делом всё же легче сделать дурное дело". Ваш супруг не способен контролировать свои действия в алкогольном опьянении?
То есть вы считаете, что общение с дочерью всегда будет предполагать участие бывшей жены? Допускаете ли вы, что участие жены отпадёт раньше, чем в 18 лет?
08 нояб. 2018
Nik345
Он сам говорит, что в алкогольном апьянении может быть всякое.
Наврядле общение прекратиться раньше 18, потому что он платит алименты, иногда требуются справки как с её стороны так и с его.
08 нояб. 2018
Nik345,
Он сам говорит, что в алкогольном апьянении может быть всякое
--- этими словами он будто разрешает себе всё, что угодно. Вы обсуждали эту свободу действий? Делились тревогой, связанной с этим?
он платит алименты, иногда требуются справки как с её стороны так и с его.
--- подобные справки требоваться будут на протяжении 18 лет? Эта процедура будет всегда предполагать очной присутствие?
Не хочу чтобы он шел на выпускной в будущем. Только потому что там будет его бывшая. Что делать? Посоветуйте пожалуйста.
--- вы спрашиваете о том, что делать, а чего бы сами хотели? Какой вариант был бы для вас наиболее привлекательным?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!