КонсультацииСемейные отношения

Расставаться с мужем или нет?

07 нояб. 2018
Шпулька
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я замужем 3 года, есть дочь 8 лет. С мужем сложились очень не простые отношения. Когда только начинали жить вместе, он по пьяни говорил всякие гадости в мою сторону, поднимал руку. Но в целом и когда трезвый-отличный семьянин и папа ребенку (ребёнок не его, от первого брака). Поженились, ничего не изменилось. Теперь он стал ездить в командировки по 4 месяца и приезжает на месяц. Естественно, я не знаю чем он там занимается помимо работы, но клянётся что любит только меня и т. Д. Я не верю его словам, так как по пьяни он говорит, что я чмошница и страшная и тому подобное, вобщем оскорбления не прекращаются. На данный момент он снова уехал в командировку и вчера опять позвонил пьяный, начал чухню всякую нести, мол вернул бы время назад, чтоб не познакомились с ним... И на заднем плане слышала женский голос. А с утра как ни в чем не бывало пишет "доброе утро, любимая". Я измену никогда не прощу. Но опять же-не пойман-не вор. Но и жить так не могу в постоянных противоречиях ((. Думала уже о расставании, но есть одно большое но: у меня есть кредит на 170000. Я работаю и получаю 8000. С отцом ребёнка не поддерживаем связь и алименты он не платит (не подавала). А этот муж выплачивает потихоньку мои долги и обеспечивает нас. Может, это и меркантильно, но с другой стороны я его люблю. Он многое для нас делает. Разговоры не помогают. Пробовала много раз по-хорошему объяснить, что меня очень оскорбляет его поведение и слова. Но, потом выпьет и опять понеслась... О кодировании и слышать не хочет. Посоветуйте как быть? Сказать ему о расставании? Может задумается, что семью потерять может... Я ужасно запуталась и мне тяжело на душе. Помогите, пожалуйста...
07 нояб. 2018
Юлия, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если бы у Вас не было кредита и была бы чуть побольше собственная зарплата, стали бы Вы терпеть оскорбления и пьянства мужа?
07 нояб. 2018
Шпулька
Я задумывалась над этим. Но думаю, тогда у него не было бы причин меня унижать наверное. А сейчас он просто пользуется тем, что мы от него зависим.
07 нояб. 2018
Юля,
Но думаю, тогда у него не было бы причин меня унижать наверное. А сейчас он просто пользуется тем, что мы от него зависим.

Да, возможно
Но Вы не ответили на мой вопрос!
07 нояб. 2018
Шпулька
Я его люблю, но не терпела бы
07 нояб. 2018
Юлия, как Вы смотрите на то, чтобы довыплатить кредит, будучи в браке, за это время подыскать работу более высооплачиваемую, чтобы Вам с ребенком хватало (если сейчас не хватает) и тогда уже развестись с мужем?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!