КонсультацииАрхив

Признался маме, что я гей

10 нояб. 2018
Magneto200001
Я недавно признался маме что мне нравятся мальчики и меня это все устраивает. Она была в шоке. Эмоций почти никаких не было. Она начала говорить что я просто вбил себе в голову все это. И что я ещё не влюблялся и у меня просто гормоны играют. Я начал ей объяснять что меня девочки не как не привлекают (не стоит у меня на них) они мне не интересны вообще. Она начала говорить что это мой друг так повлиял на меня что это из-за него такой стал. Я начал объяснять что он тут не причём. Потом начала мне говорить что больше не хочет жить. Хочет умереть. Начала ставить пред выбором она или мой парень. Я сказал что не чего не буду делать и не буду выбирать. Она начала говорить что бы я с ним больше не общался и она запрещает вообще с ним общаться. Я сказал что буду общаться и он тут не причём. Я не знаю как до неё достучаться что это я не взял и захотел просто с парнем. Это не по щелчку пальца взял и захотел с парнем или с девушкой. Она не может понять или не хочет что мне нравятся парни и все. Что мне делать?
10 нояб. 2018
Здравствуйте
Пока ничего не делать.. Мама же озвучила свою позицию "или - или" . Попробуйте и понять маму тоже? Её мир рухнул, её сын (я так понимаю, папы у вас нет?), её надежда не стал таким, о каком сыне она мечтала.. Ей тоже нужны время и силы и поддержка сейчас, что бы принять (или не принять) ситуацию..
Поэтому, говорите маме, что любите её, что всегда будете её сыном, что в ваших с ней о ношения ничего не меняется... А в своей жизни вас придётся ещё много испытаний пройти.. И мама тут очень нужна.
Поэтому, если вы приняли решение, не торопите её. Дайте время.
Говорите с ней.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!