КонсультацииОтношения в парах

Завела роман с неженатым любовником. Как удержать на себе внимание этого мужчины?

10 нояб. 2018
Ника01
Добрый день. Меня зовут Ника. Замужем. 27 лет. Вот уже пошел третий месяц, как завела роман с неженатым любовником. Ему 26. Недостатка в мужском внимании не испытываю, но этот мужчина просто зацепил...) На данный момент начинаются «качели» с ним в отношениях. Назначил свидание, писал, что очень ждет, а когда я приехала - его на месте нет и у него голова болит... Сегодня как ни в чем ни бывало ждет снова, откровенно провоцирует встречу. Находится на работе, откуда ему точно не уйти. Но... Стоит ли соглашаться сразу или мягко дать понять, что очень хочу, но у меня дела. Цель - удержать на себе внимание этого мужчины. Заранее благодарна Вам за ответ.
10 нояб. 2018
Цель - удержать на себе внимание этого мужчины.

Ника01,
А эта цель какая: оперативная, тактическая или стратегическая?
Различаются они, понятно, во времени: оперативная - сиюминутная, стратегическая - долгосрочная.
Это важный вопрос, от которого будем двигаться дальше...
12 нояб. 2018
Ника01
Благодарю за ответ.) Внимание этого мужчины нужно мне не на неделю и не на месяц))) А на длительный срок. Я правда вчера уже наделала много вещей, так и не успев пообщаться с Вами... Но возможно Вы датите мне определенные рекомендации, которые можно будет использовать в будущем.
12 нояб. 2018
Внимание этого мужчины нужно мне не на неделю и не на месяц))) А на длительный срок.

А зачем?
Разведётесь с мужем?
Или просто планируете "на два фронта"?
Поясните - тогда будут и рекомендации...
12 нояб. 2018
Ника01
Не люблю бежать впереди паровоза и накручивать себя, ставя в подобном случае конкретную цель по «добыче» мужчины.) Чтобы в случае неудачи не впасть в депрессию. Для начала нужно очень хорошо узнать человека. Скажу честно, что в мыслях первый вариант не исключен.
13 нояб. 2018
Не люблю бежать впереди паровоза и накручивать себя, ставя в подобном случае конкретную цель по «добыче» мужчины.) Чтобы в случае неудачи не впасть в депрессию. Для начала нужно очень хорошо узнать человека.

Ника01,
Я спрошу очень осторожно...)
Мы с Вами в нашей работе будем рассматривать этих мужчин (и мужа, и нового избранника) в качестве субъектов - т. е. людей, имеющих свои чувства, желания и заслуживающих того, чтобы мы это учитывали? Даже если придётся пересмотреть для этого собственные цели?
Или будем рассматривать их исключительно как объекты, как средство удовлетворения Ваших желаний: одного надобно слить, а второго добыть?
Подчёркиваю: я не даю моральных оценок - меня интересует исключительно Ваш практический подход к этому вопросу, потому что от него зависит вся стратегия работы...
13 нояб. 2018
Ника01
А нельзя выбрать «золотую середину?)

Но если я Вас правильно поняла, мне наиболее близки отношения, в которых хорошо обоим. И мужчине и женщине. Чего не могу сказать об отношениях моих с мужем.
14 нояб. 2018
мне наиболее близки отношения, в которых хорошо обоим.

Так что это означает? По какому варианту движемся?
15 нояб. 2018
Ника01
Хорошо. Тогда рассматриваем их как средство удовлетворения моих желаний.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!