КонсультацииОтношения в парах

Встречаюсь с женатым мужчиной. Друг друга любим, что делать?

10 нояб. 2018
Милочка
Меня зовут Людмила, мне 21 год.
Устроилась на работу, познакомилась со своим коллегой, ему 35 лет, он женат, трое детей. Я разведена, есть ребёнок.
Начали общаться, и наше общение плавно перешло сначала во флирт, потом перешло и в тайные встречи и общение, мы с ним всегда списываемся, хоть даже и дома он. Я ему говорила что в моих планах нету такого, чтоб я рушила чужую семью, он ответил что все нормально. Рассказал мне что у них с женой ничего нету уже давно, просто уважение к друг другу и совместные дети, а близости нету потому что она не хочет заниматься сексом, сама здорова, и внешне приятная женщина. Но любви между ними нет.
У нас с ним тайно длятся отношения пол года, все друзья и знакомые знают об этом, он как бы не скрывает.
Говорит что и вправду влюбился в меня без памяти, хочет со мной жить и создать семью. Планировал уйти из семьи. Разругался с женой, ушел к матери, ей стало плохо, она уговаривала вернуться в семью, и жена устраивала скандалы, и дети ревели. Я об этом не знала. Но в этот период мы с ним поругались так как я считала что с его стороны угасает вся любовь ко мне, да и отношение поменялось. Он предложил расстаться потому что у него ипотека, зарабатывает он не так много, а если мы с ним будем жить, то нам не будет хватать на нашу семью. В итоге вернулся ради детей, чтоб все успокоились. Не общались с ним месяц, но изредка списывались как друзья, недавно помирились с ним. Признался честно как скучал по мне и что любит меня, но виновата я потому что не терпеливая и не умею ждать, потому что мне надо все сразу и за короткие сроки.
А я даже и не знаю что делать в такой ситуации. Потому что я его и люблю, правда, не могу без него, он мне нравится своим поведением, таких людей редко встретишь, которые с мозгами, рассудительные, и помочь может не только физически но и морально, так же и поддержит всегда, и посоветует, характер его конечно не из простых, но про него с уверенностью можно сказать что это тот мужчина, мечта каждой девушки.
Но сомневаюсь в том, что стоит ли ждать его вообще, когда он уйдет из семьи? И стоит ли связывать наши отношения, потому что у нас разница в 14 лет? И что у него ипотека, справимся ли мы с этим.
Я уверена в том, что с ним не пропадешь, за ним как за каменной стеной, но что мне делать?
11 нояб. 2018
Милочка
Встречаемся по мере возможности, потому что он работает водителем на маршруте с утра и до вечера каждый день, но когда я могу, катаюсь с ним.
12 нояб. 2018

Встречаюсь с женатым мужчиной, но друг друга любим, что делать?

По видимому, лежащий на поверхности ответ "продолжать любить" Вас не устраивает.
Почему?
13 нояб. 2018
Милочка
Олег Герт, Устраивает, но хочется большего. Чтоб чаще был рядом, чтоб вместе ложились спать и вместе просыпались, хочется для него готовить кушать когда он с работы приходит и когда выходной. Я думаю это каждой девушке хочется когда любовь взаимна. Не так ли?
14 нояб. 2018
Устраивает, но хочется большего. Чтоб чаще был рядом, чтоб вместе ложились спать и вместе просыпались, хочется для него готовить кушать когда он с работы приходит и когда выходной.

Тогда, вероятно, ему надо развестись и жениться на Вас...
Что конкретно для Вас стало бы положительным итогом нашей консультации?
14 нояб. 2018
Милочка
Олег Герт, Нет, это мои собственные желания.

Олег Герт, Но случится ли это? Женится он на мне? Есть вообще шансы?
Я не знаю какой итог, но опять же, я снова не услышала ничего полезного для себя.
15 нояб. 2018
Я не знаю какой итог,

То я тем более не знаю)

Я могу только предположить Вашу задачу:
Повысить свою коммуникативную компетентность и изменить собственные ошибки мышления с тем, чтобы разобраться в отношениях с мужчиной и получить от них максимальную радость.

Так подойдёт?
17 нояб. 2018
Милочка
Олег Герт, пойдет, давайте попробуем.
19 нояб. 2018
пойдет, давайте попробуем.


Я полагаю, что существенную часть Ваших вопросов мы сможем снять сразу, уже в ходе этой бесплатной консультации, и получим конкретный результат.

Однако корни возникновения этой проблемы, которые есть в Вашей психике, требуют тщательного подхода – для этого потребуется дальнейшая совместная работа. Она, разумеется, будет платной, но только она поможет избежать дальнейшего развития проблемы или возникновения похожих ситуаций.

Вы готовы к такой работе, после того, как мы завершим нашу текущую часть?

Настроены на серьёзное решение?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!