КонсультацииЛичностные проблемы

Раздражение, неприятие себя и одиночество

10 нояб. 2018
Zhenya2307
Добрый вечер, не знаю с чего начать. Наверно проще по пунктам рассказать в чем проблема.
1. Раздражение
Меня раздражает очень многие ситуации. Я прямо вскипаю. Опаздываю на работу-готова реветь от нервов. Не могу терпеть людей в электричке, по пути на работу, бесят мамы с детьми, мужчины которые делают вид что не видят. На работе, раздражает что нужно все повторять по 10 раз, что никто не прислушивается, потому что ты не имеешь высокой должности.
Дома, муж, мой замечательный муж. Всё время говорит что все это не важно и это дико раздражает.
На днях ездила задавать анализы утром, перед работой, вышла раньше. Но передо мной девушка, буквально на секунду раньше зашла и заняла очень много времени. Всё проверяла, просила распечатать, сделать скидку, двигалась еле еле, я думала я взорвусь. Я ненавижу опаздывать, искусала все губы. Опоздала на 10 минут, не могла взять себя в руки часа 2.
2. Я
Больше всего бешусь от себя. Иногда прямо так ненавижу, что смотреть на себя не могу. Особенно взгляд, вечно как побитый щенок. Кожа блестит, что я только не делала. Толстею быстро, сладкое нельзя. Маленькая, коренастая, нос картошкой. Не выгляжу как женщина, не умею красится, столько бы видео не смотрела и не старалась. Трудно заставить себя что то сделать, довести до конца. Быстро теряю интерес, сдаюсь при первой возможности.
Нет цели, нет интересов, нет хобби.
Если дома, не могу ничем себя занять, интерес вызывает только работа.
3. Секс
Всегда были сложности. А сейчас вообще не хочу. Понимаю что так нельзя себя вести, но не могу, не хочу ничего.
4. Одиночество
Единственный человек рядом, это муж. Родители в другом городе, далеко. По телефону раздражают. Это ужасно, но правда.
Друзей нет. Очень нравятся некоторые коллеги, но общаемся только на работе, боюсь навязываться.

Прошу дать пару советов, как снять это состояние.

Заранее спасибо!
10 нояб. 2018
Zhenya2307, добрый вечер!
Сразу оговорюсь - парой советов тут не ограничиться.
Спасибо, что структурировали ответ.
Как давно началось это состояние?
10 нояб. 2018
Zhenya2307
Как переехала в Москву, около 1.5 года назад. Сначала было не так плохо.
10 нояб. 2018
Zhenya2307, услышала вас!
Для прояснения ситуации я задам вам ряд вопросов.
Что поменялось? Что есть или чего нет в Москве такого, что вызвало такое состояние?
10 нояб. 2018
Zhenya2307
Нет сестры, родителей. В принципе я была против переезда, но мужу предложили работу. Пришлось начинать заново, ходить на собеседования, входить в коллектив. Мне понадобилось много времени на адаптацию.
10 нояб. 2018
Zhenya2307,
Женя, дома были такие сложности или появились в Москве? Спрашиваю, так как слышу о непринятии своей внешности, слышу о муже, который не проявляет к вам того, что хотелось бы. А начинается все с себя, с отражении нас в близком человеке. Созвучно это? Это то, как я вижу вашу ситуацию, то, над чем можно работать.
10 нояб. 2018
Zhenya2307
Сложности были всегда. Но я всегда идентифицировала себя как очень доброго человека, отзывчивого. Такое раздражение мне не свойственно.

Муж, не уверена что правильно описала, он очень внимательный, всегда видит мое настроение, старается объяснить что мелочи жизни не стоят таких слез и нервов. Я то как бы понимаю, но ничего поделать не могу. Он заботливый, балует меня, старается быть понимающим..
10 нояб. 2018
Zhenya2307,
Жень, я могу прокомментировать все обозначенные вами пункты и дальше намечаем план действий, либо фокусируемся на чём-то одном, на том, что сейчас больше всего беспокоит.
10 нояб. 2018
Zhenya2307
Юлия, я бы хотела чтобы вы прокомментировали все. Спасибо!
10 нояб. 2018
Zhenya2307, хорошо, давайте так! Отвечу я завтра. Напомню условия общения на форуме: вы и я отвечаем друг другу по возможности. Поэтому не теряйте меня, пожалуйста, я на связи, захожу сюда каждый день.
Всего доброго, до завтра!
10 нояб. 2018
Zhenya2307
Буду ждать, спасибо.
До связи!
11 нояб. 2018
Zhenya2307, одиночество, раздражение, секс.
Насколько раздражение к самой себе проецируется на окружающий мир? Хочется понять, что является следствием, а что причиной описанного состояния. Бываете ли вы спокойны и довольны собой, и как тогда воспринимаете окружающую действительность?
Тема секса обширна, насколько вы хотите в неё углубляться в рамках форума? Если готовы, я задам ряд уточняющих вопросов, касающихся этой сферы.

Zhenya2307, здравствуйте!
Женя, вы вернётесь в переписку?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!