КонсультацииЛичностные проблемы

Не знаю, кем хочу работать и в чём найти себя

13 нояб. 2018
Анастасия5221
Добрый вечер. Меня зовут Анастасия, мне 25 лет. И в свои 25 я до сих пор не знаю, кем хочу работать и в чём найти себя.

После школы я получила образование по специальности "менеджер гостиниц" , но только потому что не знала, кем хочу быть, а этот вариант мне казался интересным. По натуре я довольно необщительный человек, хотя можно сказать, что я интроверт. В незнакомой ситуации, новом месте, в компании незнакомцев я испытываю панику, боюсь зайти не туда сделать что-то не так, сказать глупость, но в то же время боюсь спрашивать что-либо у посторонних людей. Мне нравится систематизировать информацию, файлы, исправлять грамматические ошибки, расставлять всё по своим местам.

Считаю, что я перфекционист. Например, одна из моих работ, которая была по душе-это перенос, а именно исправление отксерокопированых договоров в программе. То есть, я следила, правильно ли программа распознала отксерокопированые данные, тем самым исправляя ошибки и расставляя всё по правильному.

В небольшом коллективе, который был со мной примерно одного возраста и мы устроились на данную вакансию в один день, я достаточно активна. То есть "затворническая" профессия мне тоже не по душе. Копирайтер-вполне та специальность, которая бы меня устроила, но в большинстве случаев это работа на дому.

Мне ничего неинтересно, все профессии связаны с общением людей, чего мне крайне не хочется. Как понять, кем быть, если совершенно ничего не интересно?
13 нояб. 2018
Добрый день. Найдите в своем городе психологический центр и пройдите там профдиагностику. На предрасположенность к профессии. Возможно это будет платно.
13 нояб. 2018
Анастасия5221
Проходила проф диагностики, но из тех сфер, к которым у меня есть склонности судя по тестам, меня ничего не привлекает.
13 нояб. 2018
То что привлекает насколько противоречит тому что выдают результаты диагностики?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!