КонсультацииСемейные отношения

Жена подаёт на развод. Я готов меняться и хочу сохранить семью

19 нояб. 2018
Вадим Вторин
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Жена подает завтра на развод, у нас маленькая дочь 2,5 годика. Безумно ее люблю. Щас она ушла от меня и мы уже не живем вместе уже месяц. Она все это время живет у подруг, все разведенные там. С дочкой вижусь на выходных. Провожу с ней все свое время.

За этот месяц пока не жили вместе я сделал ей альбом про нашу семью. Ушел в запой на неделю. Сейчас она забрала дочь и поехала домой. Дочка плакала в автобусе и звала меня с собой. Ей ничего не нужно уже от меня говорит. И говорит что все прошло у нее внутри ко мне. Я не изменял, но и внимания не уделял ей. Она работала полтора года, а я сидел с дочерью, а когда она приходила с работы я сидел в компе и на нее ноль внимания даже.

Как только она ушла я не поверил. Сколько она уходила я ее всегда возвращал. А сейчас уже развод. Что делать мне? Я не хочу разрушить нашу семью и за это время пока мы не жили вместе я понял одно что люблю ее всем сердцем и готов меняться. А она говорит что мне больше ничего от тебя не надо.
19 нояб. 2018
Меняться имеет смысл для человека, который этого от Вас ждёт.
Для человека, который Вас не хочет и ничего от Вас не ждёт, меняться не стоит.
Что же касается дочери, то Вы имеете ровно все те же права на общение с ней и на её воспитание, что и мать, поэтому любые её попытки ограничить Ваше с ней общение можете жёстко пресекать.
19 нояб. 2018
Вадим Вторин
Так есть шанс ее вернуть?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!