КонсультацииЛичностные проблемы

Вечная злость и дерганность, срываюсь на людей. Как от этого избавиться?

19 нояб. 2018
Gammarayburst
Здравствуйте. Все больше и больше замечаю, что легко срываюсь на людей. Вчера при объяснении одной сложной темы подруге, попросившей ей помочь, начал всё объяснять, подробно и расписывать каждый шаг. Стоило ей немного отвлечься или сделать что-то неправильно, как я начал повышать тон, принудительно заставлять её всё делать и случайно довел её до слёз.. Сегодня же, не получив внимания от любимого человека пошел всё крушить, сводило челюсть, стучали зубы, конечности тряслись, сердце, как я думал, разорвёт мне грудь и выскочит. Постоянно из-за неё же откуда ни возьмись появляется дикий страх, от которого начинает исходить целый спектр таких чувств, как ревность, злость, обида и лишь при ней могу успокоиться и вести себя как ни в чем не бывало. В сложных ситуациях постоянно дергается бровь и всё сводит и трясется, но это уже наверное с другим проблемы.. Сегодня также сорвался на двух разных людей.
Я не хочу быть таким злым, я не хочу быть ревнивым, не хочу испытывать эти неожиданные страхи, но что это и что с этим делать я так и не знаю. Надеюсь, вы мне поможете.
20 нояб. 2018
Gammarayburst, добрый день!
Как давно у Вас начали появляться проявления, не контролируемой агрессии?
Постоянно из-за неё же откуда ни возьмись появляется дикий страх, от которого начинает исходить целый спектр таких чувств, как ревность, злость, обида и лишь при ней могу успокоиться и вести себя как ни в чем не бывало. В сложных ситуациях постоянно дергается бровь и всё сводит и трясется,

Когда вперные заметили эти симптомы?
22 нояб. 2018
Gammarayburst
Уже несколько лет всё дергается. Неконтролируемая агрессия недавно, полгода только.
26 нояб. 2018
Неконтролируемая агрессия недавно, полгода только.

Какие события происходили с Вами в течение последнего года?
Также расскажите, пожалуйста, о Ваших отношения с родителямив детстве.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!