КонсультацииСемейные отношения

Муж пьёт, треплет нервы, изменяет. Качели в отношениях

24 нояб. 2018
Терпение
Мне 29, ему 32.
Здравствуйте, живу с мужем 7 лет, на данный момент не знаю как быть... Познакомились по интернету, спустя месяц переписки, приехал ко мне в другого региона страны, потом уезжал и приезжал еще два раза (чтоб уладить и завершить все дела дома) и остался. Первый год жили с моими родителями (мама имеет тяжелый характер, устраивала различные проверки, придиралась к нему, и сейчас у него море обиды на нее и все припоминает мне)... Спустя год такой жизни ушли на квартиру, я заканчивала универ, он работал, мама не отступала, каждый день и через день заходила в гости... Тут я забеременела, сами не планировали, он отправил меня на аборт (т. к. я болею генетическим заболеванием у которого возможность передасться ребенку 50%) самое обидное в этой ситуации, что он не проконсультировался со специалистами, позвонил лишь своей матери (она фельдшер) и потом позвонил мне и сообщил чтоб делала аборт. Хотя я была уверена что родится здоровый ребенок. И в тот же вечер как он мне сказал свое решение, напился и изменил мне, впервые, с первой встречной (якобы сделать ребенка, конечно ничего не вышло)...

Потом стал пить сильнее, возможно мучила совесть... Первый раз руку поднял. Все простила (хотя обида сидит) Спустя год на съемной квартире. У него появилась возможность купить дом в моем городе. Начали заниматься ремонтом, как могла помогала ему и физически и финансово. Жили, работали вместе, были хорошие дни, и дни его запоев. Руку на правах хозяина стал поднимать чаще. (как говорит, за мой язык, что нельзя пьяного мужчину трогать и разговаривать с ним). Прожив еще полтора года, сказал уволится мне и заниматься домашними делами, да мне и самой стало тяжелее (болезнь моя прогрессирует каждый год) и вот я сижу дома. Все делаю. Он работает, делает по дому необходимое, пьет, переписывается с девушками.

И снова измена, очень больно было это перенести, но справилась (прочла переписку, как им было...) В оправдание он сказал что хочет детей, и хотел сделать ребенка на стороне и в сексе ему многого не хватает, хотя занимаемся каждый день, бывает дважды в день и он кончает. И это пережили... Потом он заявился пьяный и привел девушку (идея фикс, сделать ребенка на стороне его не оставляла) тут уже я не выдержала и ушла. Тогда первый раз родственники увидели картину нашей жизни, до этого все было в тайне, да и сейчас тоже... Но он не оставил меня в покое, ее тут же выгнал, а как только немного протрезвел, приехал к маме и начал уговаривать вернуться, извиняться, клясться что больше не повторится такого, говорить что любит и не может без меня.

Через полторы недели ежедневной его обработки, я сдалась и вернулась. Жили душа в душу около полугода, и вновь началось общение у него. Последние три года качели в отношениях (утром он без ума любит, носит на руках, в обед еще сохраняется, вечером испаряется все это, начинается переписка, созвоны с девушками, практически не разговариваем. Бывает пьет неделя, две, три (может сам резко остановится)

После вчерашнего разговора решили что будущего нет. Услышала что ему не хватает и отчего пьет (1. Злоба на мою мать, что приходит, вносит свою лепту в его дом, ограничивает наши с Ней встречи.2. Не хочет гулять со мной на коляске, ему нужно чтоб я ногами шла... А хочет гулять по паркам и ходить в рестораны за руку, как выражается, а не за коляску держась...3. Секса какого то он хочет НОРМаЛьНоГо...4. Детей хочет. НО в то же время, говорит что боится меня потерять, знает что не найдет такую заботливую, прощающую, любящую и готовую всегда прийти на помощь. Как быть? Если уйду опять начнет ходить и трепать нервы...
24 нояб. 2018
Добрый день. У меня для вас только один совет: позаботьтесь о себе, уходите от него и берегите себя. Лучше вам в этом «браке» не станет. Родить он вам не даст, а только покалечит. Уходите к родителям, на его «обработку» не поддавайтесь. Если я правильно поняла, вы не женаты. Если он появится, вызывайте милицию.
24 нояб. 2018
Терпение
Мы в официальном браке 4года

Спасибо за ответ. Уже решили встретить нг вместе и с января разьехаться... А летом попытаться продать дом и развеститсь (вкладывали деньги вместе, да и много души в него вложила, будет тяжело осознавать, что уто то в нем другой). Как думаете получится?
25 нояб. 2018
Лучше не ждать нового года или чего-то ещё. Этот человек вас бьет.

Отзыв о консультации

25 нояб. 2018
Терпение

Понятен Ваш ответ. Но все же не хочу его бросать. Может, это уже и у меня зависимость... Еще подумаю над всем.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!