КонсультацииОтношения в парах

Мама ревнует сына к бывшему мужу. Как моему парню быть в этой ситуации?

25 нояб. 2018
Dashaaa
Моему мч 26 лет, его родители развелись когда он был маленький (где-то 5-7 лет примерно ему было) Остался жить с мамой отец не общался. И вот, когда ему стукнуло 24 отец написал ему в соцсети с текстом примерного содержания " Привет, как жизнь, как дела" С тех пор они периодически встречаются, общаются. Мама была в курсе. Сначала говорила сыну, что мол дело твоё, я не могу тебе запретить с ним видеться, но после того как сын ставил её в известность о каких-либо встречах с отцом она эмоционально реагировала. Очевидно она ревновала его или боялась что сын переметнётся к бывшему мужу. Но сын сам не подпускает отца слишком близко, не принимает дорогих подарков, сам практически не проявляет инициативу о встречах и т. д. Очень любит маму. И после таких маминых реакций просто перестал говорить о встречах с отцом, дабы не травмировать маму еще больше.
Могу предполагать, что он конечно проявляет интерес к отцу, но он на стороне мамы. Как быть ему в такой ситуации? Продолжать скрывать периодические встречи с отцом? Как быть с мамой? Как объяснить ей что все в порядке и не стоит переживать? Что ее сын всегда будет с ней на ее стороне.
25 нояб. 2018
Как быть ему в такой ситуации? Продолжать скрывать периодические встречи с отцом? Как быть с мамой? Как объяснить ей что все в порядке и не стоит переживать?

Даша, чтобы ответить на все эти вопросы нужно прояснять их самому парню. Вы за него это сделать не сможете (никто не сможет). Почему за консультацией обращаетесь Вы, а не он сам?
ее сын всегда будет с ней на ее стороне

Кто запрещает сыну быть в то же время и на стороне отца?
25 нояб. 2018
Dashaaa
Просто он со мной всем этим поделился. Спросил что бы я делала на его месте. Меня взволновала эта тема, поэтому интересуюсь.
25 нояб. 2018
Спросил что бы я делала на его месте.

И что бы Вы сделали на его месте?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!