КонсультацииЛичностные проблемы

Боюсь остаться один. Разрушил отношения. Как это исправить?

26 нояб. 2018
Lyasik
Разрушил отношения. Боюсь остаться один. Отношения разрушились тоже из-за моих переживаний. Возможно у меня аутофобия. Но я не знаю что мне делать с этим? Срывался на девушку когда боялся что она уйдет. Не знаю как это исправить. Довёл её очень сильно морально и она ушла.
26 нояб. 2018
Lyasik, здравствуйте.
Возможно у меня аутофобия. Но я не знаю что мне делать с этим?

Когда Вы впервые стали бояться одиночества?

Расскажите подробнее об этих отношениях. Сколько Вы были вместе? Жили вместе? Какие планы были? Как случился конфликт, из-за которого она ушла?
26 нояб. 2018
Lyasik
Боялся я давно. У меня уже несколько лет это во всех отношениях

Вместе мы полгода. Знакомы почти год. Жили на съемной квартире. Я переехал к ней в город и сейчас она тут у мамы а я один. Срываться начал на крик после того как узнал что она созванивалась по видео звонку со своим другом. Этот друг ей как то предлагал отношения, но она сказала, что это просто друг. Инициатива того звонка была с её стороны. Это был первый раз. Но я тогда не ругался не кричал. Просто поговорил с ней об этом. Потом ещё были случаи когда она привлекала к себе внимание других мужчин. Я приходил в ярость и срывался на неё сначала просто придирками а потом криками
26 нояб. 2018
Lyasik, когда Вы узнали, что она общается с другом, то что Вы почувствовали?
Что будет дальше в этих отношениях? Вы ждёте разговора с ней, готовитесь?
26 нояб. 2018
Lyasik
Когда узнал что она общается почувствовал боль. Предательство. Она ушла две недели назад. Поначалу я немного ей писал. Пытался отговорить, за дня до ухода меня переключилось и ч перестал с ней ругаться делал всё чтобы её не злить. Но ей уже везде казалось что я нервничаю. Она ушла и я в тот же день пытался с ней поговорить. Потом ещё много раз говорил, что всё я осознал все ошибки и вижу в себе проблему. Она сказала что всё равно больше не вернётся. В итоге я затерроризировал её. И в конце когда она мне сказала, что я в принципе не такой мужчина какой ей нужен и ничего больше быть не может, я опять сорвался. Она начала меня запугивать друзьями, что если я полезу ещё со своими приставаниями, то она позовёт этого друга с которым общалась. На следующий день я ей написал что всё кончено и писать больше не буду. Дело в том что я понимаю что это ненормально. Но как от этого избавиться?
26 нояб. 2018
Вам нужно разобраться в причинах этого.
Например. Вы очень быстро применили идею о предательстве - будто были наготове. Потому и случился нервный срыв. Кто Вас так сильно предал в жизни, что Вы опасаетесь повторения предательства?
26 нояб. 2018
Lyasik
Я даже не знаю. У меня были случаи отказа. И возможно я пытался защитить себя таким образом. Ещё была девушка с которой были отношения 4 года. За ней было замечено несколько раз.
27 нояб. 2018
Lyasik, добрый день.
А что такого предательского или одинокого было в Вашем детстве?

Как Ваши дела сегодня? Как настроение?
27 нояб. 2018
Lyasik
Действительно мама оставляла бывало дома одного, но переживаний по этому поводу не помню. Не любили меня в детстве часто били и использовали как работника

Сейчас мне очень тяжело. Трудно на чём то сосредоточиться. Очень хочу с ней помириться. Когда были в отношениях она пыталась со мной поговорить неоднократно. Просила не обижать её что она к словам очень чувствительна
27 нояб. 2018
мама оставляла бывало дома одного, но переживаний по этому поводу не помню.

Чем Вы занимались, когда оставались один? Сколько лет Вам было в те времена?
Не любили меня в детстве часто били

Кто с Вами был так жесток?
и использовали как работника

Для домашней работы?
27 нояб. 2018
Lyasik
Не помню чем занимался. Дома сидел иногда подходил к телефону чтобы позвонить маме. Даже не помню о чем разговаривал. Просто хотел поговорить с мамой.
Жестоко относилась мама и старший брат
Да для домашней работы. Я рано научился мыть посуду, прибраться и готовить. Бегал в магазин и т. д.
27 нояб. 2018
Да для домашней работы. Я рано научился мыть посуду, прибраться и готовить. Бегал в магазин и т. д.

Сколько лет Вам тогда было?
27 нояб. 2018
Lyasik
Лет 6 может 5
27 нояб. 2018
Это обычный возраст для приучения к домашним делам. Что-то было не так в них - Вы один заботились о порядке или как?
27 нояб. 2018
Lyasik
Я не помню этого. Просто было постоянное давление со стороны брата. Он меня постоянно обижал, когда уходила мама. Возраст тот же
28 нояб. 2018
Lyasik, добрый день.
Как Ваше натсроение?
Был ли у Вас разговор с девушкой?

Он меня постоянно обижал, когда уходила мама

Чем кончались эти ссоры?
28 нояб. 2018
Lyasik
Настроение лучше. Я зарегистрировался на мужском форуме. Мне там немного помогают. Девушка со мной разговаривать не хочет. Я пока стараюсь не лезть. Потому что до этого терроризировал её, просил вернуться.
Ничем не кончались бил меня просто и всё. Он на 10 лет был меня старше. То есть если мне было 6 то ему 16.
28 нояб. 2018
Lyasik, а как же быть с жильем - Вы с ней договорились как-то?
28 нояб. 2018
Lyasik
Я живу на съемной квартире. Она живёт у мамы
28 нояб. 2018
Есть ли ещё необходимость обсудить Вашу боязнь одиночества?
29 нояб. 2018
Lyasik
Проблема не просто в боязни. Проблема в том, что в какой то момент это становится неконтролируемым. Если даже сейчас я спокоен в жизни может сложиться такая же ситуация или подобная и я опять сорвусь.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!