КонсультацииАлкогольная, наркотическая, табачная зависимость

Драки в семье и алкогольная зависимость мужа. Как сохранить семью?

26 нояб. 2018
Виктория1000
Здравствуйте. Меня зовут Виктория, мне 32 года, мужу 43, двое детишек 4 и 1,4 года.

Живём со свекровью. Когда жили и детишек ещё не было, свекровь при сыне обнимала и всегда говорила, что любит меня, как родную дочь. Потом я забеременела первым ребенком, вроде она была рада и ждала рождения. И вот после рождения началось, твоя жена такая, она это не сделала, то не сделала, туда пошла и т. д. Отношения становились все хуже и хуже, она ждала, когда же я выйду на работу после декрета, но я пошла во второй декрет и тут началось просто неописуемое. У меня было ощущение, что она манипулирует действиями и мыслями сына, потому что не смотря на то, что я была беременна вторым ребенком, у нас начались драки с мужем и со свекровью и с тогда приехавшей на 2 ночи, а оставшейся на проживание на целый год тетей мужа.

Я уже родила и драки продолжались, при чем свекровь на меня бросалась просто так с кулаками, а потом и муж на каждое мое слово, которое его не устраивает начал отвечать кулаками. К тому же стал употреблять много алкоголя, на момент знакомства вообще не пил. Сейчас свекровь дай Бог съедет в течение ближайшего месяца. А вот муж, с которым не было драк полгода, потому что я все лето с детьми была на даче, опять начал кидаться на меня. Говорит, уедешь с детьми, напишу заявление о хищении, он юрист по семейному праву, конечно я очень боюсь что он отнимет их у меня. Но драки на глазах у детей это ужас.

Я не знаю как мне сохранить семью без алкоголя и побоев. Что делать? Помогите.
27 нояб. 2018
Виктория, здравствуйте!Очень жаль, что Вы терпите побои от мужа, да еще и от его матери.Мужчины часто манипулируют тем, что хотят забрать детей у матери, но дети им, как правило, не нужны... Поэтому даже если он угрожает Вам тем, что лишит Вас прав или просто заберет, не стоит доверять таким словам. Что он один, без Вас станет делать с такими малышами?Сейчас множество бесплатных юридических консультаций и Вы так же можете выяснить свои права и предостеречь себя от его действий против Вас.
Я не знаю как мне сохранить семью без алкоголя и побоев.
Без желания мужа одна Вы не справитесь с этим
29 нояб. 2018
Виктория, здравствуйте!Вы запросили счет. Вам хочется обсудить Ваш вопрос в закрытом доступе и получить более глубинную консультацию, я правильно понимаю?
29 нояб. 2018
Виктория1000
Что он один, без Вас станет делать с такими малышами?Он попросит свою мать сидеть с детьми за денежку. Хватит ли у нее сил и здоровья не знаю. Но у меня от одной мысли, что с моими детьми будет сидеть это "чудовище" (другими словами такую бабушку сложно назвать), ноги подкашиваются.Виктория, здравствуйте!Вы запросили счет. Вам хочется обсудить Ваш вопрос в закрытом доступе и получить более глубинную консультацию, я правильно понимаю?Прошу прощения. Это дети лёгким движением руки, нажали на кнопку)Благодарю за консультацию Наталья!
29 нояб. 2018
Виктория!Вы не нуждаетесь в консультации? Не очень понятна Ваша последняя реплика:
Благодарю за консультацию Наталья!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!